みんなのレビューと感想「そこ弱いの、覚えてる…!-8年振りの元カレと再会H-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

浅かった…。

レビューを見て購入しましたが、ストーリーが浅くてガッカリでした。

高校生の時、他の女の子とただ一緒にいた現場を目撃しただけで浮気?
    浮気を疑う要素が薄い。そんな事で浮気を責めて別れて引きずるって…⁇

彼が地元に戻って来なかったら、主人公は一生こじれ女子になっていましたね。

まぁハッピーエンドで良かった。

作者さん買い

作者さんが好きで読んでみました。話も短編で読みやすいです。元彼とのわだかまりもとれ、果たして復縁するのか、続きが気になります。

純愛

絵もきれいだし、内容も純粋でエロ可愛くて、ドキドキ、キュンとしっぱなし。無事に結ばれて一安心。一気に読んでしまいました。

この漫画家さんのは絵がキレイだし、エッチですきです。他のも読んでますが、そちらもエッチでキュンキュンして面白いです。

元彼と再会してからの物語は、胸キュンでハマってしまいました!元々読んでいた作品ですが、自粛中に読み直したら、ハマってしまいました!

嘘ついて傷つけてまでも別れた理由がそれ?それだけ?
    これから離ればなれになるし、初めての恋愛で浮気とかされたらショックで立ち直れないだろうな。

絵が時々不安定かな〜と思います。
    他の作品も読んだことありますが、ヒロインの気持ちを丁寧に描いている印象です。

読みやすくてすっきり。

好きな作家さんなので安心感有りで読んでました。いやいや…そこで叫んでなぜ出会える?と、ツッコミどころはあります(笑)が、まぁ…漫画ですから、そんなこともある可能性はゼロではないってことで。
    うんうん、よかったよかったーと思える作品です。オススメ!

作者さんが好きなので読んでみようと思います。短編なので読みやすそうです。元カレと寄りを戻すみたいです。

ストーリー設定、もう少し他の人も絡ませてよい話数かな…二人のやり取りだけにしてはまどろっこしい。絵は結構すき。