みんなのレビューと感想「蟲姫」(ネタバレ非表示)

蟲姫

ホラー好きな方におすすめです

虫はたくさんでます。ただ、話がおもしろくて、無料分だけのつもりが一気読みしてしまいました。

伊藤潤二先生や楳図かずお先生の作品が好きな方は、そんなにグロく感じないのかもしれません。
    それこそ、楳図先生の作品のおろちの中でも虫に食べられる描写がありましたし…。きくこは、なんだか富江のような存在でしたし。

ストーリーは、ハラハラしながらも進められ、飽きずに読むことができました。

とまらない!

すごくおもしろかったです!
    絵もすきです!
    途中、虫が多過ぎてゾワゾワしましたが、きくことりょういちがキレイすぎて帳消し~!!
    その後も知りたいと思いました!!

面白そう

第1話だけ読んでみて、面白そう。
    この手のマンガにありがちな気持ち悪いだけじゃなくて、ストーリーがしっかりしてる。

太っ腹な無料話数、楽しませていただきます❤️

気持ち悪いけど面白い

気持ち悪いけど面白いです。
    虫が苦手な人はやめておいてください。絶対にトラウマになります。
    でも絵は綺麗です。
    気にならない方にはオススメですね。

by NamiM

個人的にとても好きな漫画です!
    主役の女の子と男の子も友人達も可愛く魅力的なキャラクター。リアルでいて、漫画らしい引き込まれる内容

凄い!

絵の迫力がありまたストーリーが凄い。想像の中にもリアリティーがありまた人物が魅力的にかかれているので面白い!

思ったよりグロさと怖さも少なく読みやすいと思いました。
    ホラーというよりもとちゅうから
    切なさが出てきました。

見つけたんだけど

以前アプリで途中まで読んでたんだけど、毎日無料じゃないからポイント貯まった時に読もうと思う

毒虫とはなにか知っていますか?沢山の虫を集めて箱に入れて置いて。しばらくしたらその箱の中で勝ち残った虫

by ritty

きれい

絵がきれいなのはもちろんなのですが、ストーリーも儚くてきれいなストーリーです。ドキドキしながら読み進めていけます。