みんなのレビューと感想「蟲姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

蟲姫

怖いものみたさで、無料分読んでみました。虫が気持ち悪かったけど、けっこう面白かった。続きも読んでみようかな。

虫がすごい

描写がとても細かいので、虫が苦手な方はやめといたほうが良いと思われます。
    虫以外もとても丁寧でグロいです。
    お話としてもしっかりしていて楽しめました。

引き込まれる世界観

まあ全然違うんだけど、どこかもののけ姫的な感じね。(たぬき合戦ぽんぽこ的とも言えるわね。)人と虫、共存していけるのか。繁栄と本能と、、アーン、私は人間がいいわ。

面白い!

新しいジャンルかも?似たような作品は色々とありますが、あ、面白いと思える作品です!ただ、一話、一話が高い!続きが気になるから購入したいけど~。細かい虫の描写が気持ち悪いけど、丁寧に描かれているので、あまり気持ち悪さを感じない。

絵が綺麗で細かいので、虫苦手な人は無理です。私は途中でギブアップしました。あと、犬が被害にあうので犬を飼っている方は心を痛めるかと、、、でも、ホラーとはまた違い、新鮮な感じで読み進められると思います。グロさは全開ですが、、、

続きが待ち遠しくなる

虫がとにかく気持ちわるい。でも続きが気になって読んでしまう。知見ちゃんがとにかく無事である事を祈る!!!主人公の気持ちの変化にとまどいながら読んでます。虫があんなに襲ってきたら本当怖い

そそられます

唆られる漫画です。少し奇妙な物語ですが、女の子が凄く綺麗でなく姿が綺麗に思いました。これこら読もうか迷います

グロさ全開

ちょっと読んでみましたが、
    ああそう来たか…と言った感じでしょうか。
    どんどん侵食されていくのは予想していましたが、まさかの姉弟…(読んでない人、スイマセン)
    風呂敷広げたのはいいんでしょうが、
    ちゃんと物語を回収出来ているんでしょうか…そこが気になりますし、心配です。
    とりあえず最後まで読んでみる事にします。

無料分だけ読んでみました。私も虫嫌いですが、まだ ここまでは大丈夫でした。
    話はなかなか面白いです。続きが気になります。

ひぃっ!てなる

虫が大嫌いだけど、ナウシカは大好きだから大丈夫かもと読んでしまったら、とんでもない。
    ひぃぃい!てなりました。鳥肌ものです。
    でも絵柄の魅力はすごいです。