みんなのレビューと感想「僕らはみんな死んでいる♪」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3話ためし読みしてみました。まず絵が軽くて読みやすい。ストーリーはまだ序盤ですが、不思議?これから進めるうちに色々わかって面白そう!

おもしろいです

つづきがどんどん気になってサクサク読めます。絵もくどくなくてみやすいです。まだ途中ですが、大事に読み進めていきます。

タイトルに惹かれて読み始めたけど生き還れるってわかった時点で読む気がなくなりました
    あり得ないものそんな事

ちょっとこわい

こよ作者のまっすぐにいこう後半からのたまに見せる陰はなんでなんでしょうか。少し怖いのですが、面白いです。

よかったです

読みはじめは、あれホラー系だっけ?と思いましたがそんなことはなく
    それぞれにコンプレックスやトラウマ色々なことがあって死についても考えさせられたしいい話でした

題名から惹き付けられました。
    恐る恐る読んでみましたが、おもしろいです!
    ミステリー?っぽいので読み始めたら先が気になって一気に読んでしまうと思います。

とっても面白くて最後まで読んでしまいました。絵も好きです。ユーモアとミステリーが程よく入り混じり、でも恋愛モノだったり。登場人物の描写も良かったです。

♪♪♪

僕らはみんな死んでいる♪
    タイトルが気になり購入しました。
    かなりおもしろい。
    実写ドラマも見てたいと思います

きらさん大好き!

絵が本当~にきれいで大好きです!!しかもテーマも毎回個性的で面白い♪今回はまだ1巻しか読めていませんが、死後の世界!?

続きが気になり夢中になりました!
    きら先生の独特な世界観とメッセージ性があり、心にギュっときます。
    ストーリーの設定はファンタジーなのに対して、絵柄がホンワカ系で何処にでもいそうなキャラなため逆にリアル感があります。
    作者さんが伝えたいことを、マンガで表現出来る天才だと思います。
    他の作品も読みたいです!