みんなのレビューと感想「僕らはみんな死んでいる♪」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルに惹かれて読んでみました。おもしろいです!ミステリーっぽいのに、きらさんが描くと軽くて読みやすいです。謎があってそれも最後はちゃんとわかるし、何より誰も死なない(死んでるけど)のが素敵です!

私には、何が、そんなに引き込まれる作品かが、全く解らかったです。絵は丁寧だと思うのですが、表情か感じられないのが残念

きらさんの作品は好きです。絵が見やすく読みやすいです。ストーリーの内容もシンプルで、面白かったです。

コミック全巻買って読んだのにめちゃコミでも読んでしまった!笑
    最初は絵が苦手でタイトルにつられて読み出したけどとにかく展開がすごくて引き込まれちゃう作品

世界観が良い

絵もキレイだし、世界観がとても良い。
    シリアスもありギャグもあり、けれども本質はシリアスな話なので次の展開がとても気になる作品でした。
    終わり方が意外とあっさりしてたのは少し残念ではありますが、うまくまとまった終わり方ではあるかなと。
    それぞれのエピローグも良かったです。
    特に茜とヒロシのシーンは思わず泣いてしまいました…。

タイトルからして、ホラー系?学園モノ系?と思いながら、読みました!!
    無料配信だったので、ちょっと読んでみよーていう、気持ちで読んでみたら、
    続きが気になって、今持ってるポイント全部使っちゃってました!!てぐらい、夢中になっちゃいまひた!

斬新!

この作者さんが好きでこちらも何巻か読みましたが、最後がどうなるか全く読めません。設定も斬新で続きが気になります!この作者さんは奥が深いので楽しみです。

まっすぐにいこう。の作者さんが描いたとは最初思えなかった作品。
    みんなそれぞれ訳ありで。
    途中までしか読んでないので続き読みたいです。

ストーリーは、なかなか面白かったです。
    ギャグっぽさもあれば、少しミステリーっぽさもあって、続きが気になり続ける感じでした。
    絵もきれいなんだけど、時々男の人の輪郭がなーんか変な時があって、ちょっと気になってしまいました。

無料分読みました。内容やストーリーはともかく絵が好みでなく、あまり読みたい感じにならなかった。購入はなしかな