みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

好きだねー
寸止めレベルのエロ目的。
しかも女性を物扱いするのが好きな性癖の方なら良いんでしょうね。
ここまでエロエロ設定なら少年誌じゃなくて青年誌で徹底的にやれば良いじゃんとも思います。
これが一般的な少年達に受けると思うとすごく残念です。by いかが-
終末のハーレムというだけあって、ご都合主義の男性目線のハーレムエロ漫画かなぁ〜と思ってたら、まぁそういえばそうなんだけど、主人公は主人公らしく頑張っていた。好きな人はすごく好きそうなお話。女の子は綺麗。
うーん…
好きな方には好きなお話なんでしょうか。
絵は綺麗で、近未来な時代設定、キャラクターもそれぞれ性格づけや役割、面白そうだったのですが、
どうにも話の持っていき方に違和感があり、世界観に入り込めませんでした。
もうちょっと受け入れやすい話す順序があったんじゃないか、と。モヤモヤしますby 匿名希望-
SF感が想像以上であまり読み慣れていないせいか入っていけなかった。うーん、面白そうではあるけれど、色々設定とかがなんとも都合よく?というかまぁSFだからいいんだろうけど、ありえないでしょって感じでした。
無料分読ませていただきました。絵は好みではないですが、綺麗だとは思います。正直無料分だけだとそこしか誉めるところがありません。主人公が一途なのは個人的には好きですが、おかげでハーレムじゃないし、サスペンス感もないし、テンポも悪いです。
よくわからない
とりあえず無料連載分だけ読んでみたものの、ストーリー全体がいまいちつかめず、続きが読みたいとは思いませんでした。未来の世界を舞台にしたので、SF好きな人にはハマるかもしれませんが、私はハマれませんでした。
男性の夢?
男性向けの作品なんだろうなーという設定で、女性の私は共感ができず。。SFも苦手だけど、それ以上にこのハーレム設定に無理があるというか。男性にはおすすめなのかも。
無料だからとりあえず落としてみたけど、悪くはないけどそそられるものも特に有るわけでなく、まあ、普通。
チープ
好きな人は好きかもしれないけど、あからさますぎる。
せっかく絵は上手いのに活かせてない。
今後に期待by 匿名希望-
読んでみたけど…イマイチ
広告とかで気になってお試しで読んでみましたが、疑問に思うところが多くてなんだかなぁ…。といったところです。
最終話だけ読むか迷うところ。by 匿名希望-