みんなのレビューと感想「終末のハーレム セミカラー版」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
第28話 ”東堂晶(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
第41話 ”意趣返し(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
男性が好みそうな絵&話
イラストがとても魅力的なので絵は女子からも好まれそう。ストーリーは男性の理想?好きなストーリー展開かと思います。
少年誌にありがちなラッキースケベな話かと思いきやそうでもない。
謎だらけで一体どうなってしまうの?と思わせる展開に思わず購入してしまう。絵も綺麗だし面白いです!by 匿名希望-
無料話を読んでみて、内容が面白いです。
グイグイ話の世界に入ってしまった。
イラストも綺麗で、最後まで読んでみたいと思ったby 匿名希望-
程よい
程よいエロさがちょうどいいです。
sfチックな内容であるので、続きが気になる面白い作品です。続き楽しみにしてます。by 匿名希望-
SF系好きではありませんが、無理試し読みしてると、ストーリー設定がすごく良かったです。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
あり得ないね
こんな世界あり得なさそうだけど、あったらおもしろい。ただ、受け入れるまでじかんかかるかな?それともすぐにうけいれるか?
内容としては面白かったかと。
スリープ状態から、目覚めるとハーレムの世界にいたとゆう点に最初は際どいシーン満載かと想像しましたが主人公の行動には共感もありましたが正直ガッカリするなどもどかしい気分で見ていました。
無料分だけですが、
読みました。近未来でこんなことになっていたら、怖いなぁ。
主人公のピュアな気持ちはどうなってしまうのだろう、、まだエッチな描写はないので今後の展開が気になる。by 匿めい希望-
気になりますが…
面白い想定だなぁと思い読み進めたけど結局Hやって、それで何があるのか気になる反面Hの場面だけ増えていまいちになりそうで先に行くのを迷ってしまってます。
もっと楽しみにさせてくれる何かがほしい。by 匿名希望-
絵が
綺麗ですよね!ただエロいだけなんだと思ってましたよ、ストーリーもわりとしっかりしてるし、本当にこうなるかもとか思っちゃいますよね。