みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• ネタバレ無し

14話まで読みました

目が覚めたらハーレムだった設定。細かいツッコミどころは色々ありますので、SF?だと思って読めば楽しいです。
    絵は綺麗ですが女の人達は皆魅惑的?なボディ。好みが別れるところだと思います。私もちょっとおなかいっぱいなので星を減らしました。

タイトル通りのハーレム

さぞや、モテモテハーレムだと思いきや、好きでなったわけではない。
    世界の様々からおこる出来事から、展開から目が離せない❗
    一話目から、吸い込まれて次が気になる。無料分だけでは、無理だわ❗
    買って続きを見なさい❗

絵がすごく綺麗

人物、背景など一つ一つの絵がとてもキレイで引き込まれます。
    設定もあまり見ない設定で、面白いです!ただ、男の理想って感じなんですかね。。?

by tasuho

ある意味男の夢

最初は何かハーレム漫画?みたいに思ってだけど、途中から、UW、UW日本支部、反対派組織と登場人物が入り組んで来て、ストーリーが面白いから続編期待です。
    ただ、ハーレムは憧れるけど、多分あれはあれで飽きるんだろうなぁ笑

色っぽい

現実にコロナウイルスが流行している中、こういうSFものが全くの非現実とは思えなくなってきた。主人公は幼馴染を見つけられるのか、気になります。それにしても、女性が色っぽく描かれていて、女性のわたしもドキドキする曲線美です。

話で読ませて、絵も上手い

世界に男が極端に減りました~俺モテモテ~エロいことしまくるぜ~かと思いきや、良い意味で裏切られる展開に。
    単純なゴリゴリエロを求めるとちょっと違うヾ(´・ω・`)
    でも、展開は面白いし、絵柄も綺麗で上手いので結構引き込まれる

エロとサスペンスのバランス

序盤まで読んでますが、絵が綺麗で読みやすいです。
    話な設定は突飛ではあるものの、エロ描写に繋がるには納得の範囲かと思います。
    生々しいエロで無いので嫌悪感はありませんでした。
    今後のサスペンス要素に期待して続きを見ます。

危機感のあるハーレム展開

学園もののラッキースケベではなく、ある程度シビアな環境下に置かれた人類が生き残りをかけて子孫を残す為に体を重ねます。確かにエロチックではあるのですが、ゾッとする環境設定ですのでただのエロ本ではないなと。

カラーで見たい

まだ序盤なので謎は多いのですが、なかなか深そうなストーリーですね。
    超エロが好きな自分としてはエロ面では物足りないですが、ストーリー漫画として読む分にはとても面白く、今後の展開に大いに興味あります。
    出来ればカラーで見たいですね。

久々に自分の中で面白いと思えた作品でした。
    女の子にあんなに囲まれて羨ましいなと思う半面、少しストーリーが分かりづらい部分がありました。
    完結してからイッキ読みしたいなとも思いました。それでも何度見ても面白い作品です

ネタバレ無し:全ての評価 61 - 70件目/全2,127件