みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

12話まで読ませていただきましたが、ストーリーは面白そうなのですが、話の展開が遅々として進まず、読む気が失せてきました。いきなりクマが現れるとか、ボディガードが誰かを示唆するためのハプニング?馴染めません。私は幼なじみとの再会まで待てそうにありません。
by МИРА-
あり得ない設定なのに
読んでしまう、そして続きが気になってしまう。
これは完璧男性向けで、女性は嫌悪感を抱いてしまう設定かもby 匿名希望-
異次元すぎて…
突拍子もない話についていけません。確かに近い将来新種ウィルスで世界の人口が激減するかもしれませんが、少し気持ち悪くなりました。男性目線で読むには最高かもしれません。
まあ
無駄に夢のある設定。出落ちに近いような設定で、今後どーやって物語を引っ張るのか、とても興味があります
男の夢?
ものすごーく、男の夢だわ。
設定が。女から見ると正直引くけど、それはそれで面白いかも(笑)でも、エロいだけでなく物語として謎を追うので、読み進めたくはなりますね。by 匿名希望-
無料読みました
難病を治療するためにコールドスリープ
目が覚めたらハーレム状態に
無料分だけでは展開がわかりませんが先は気になりますねby 匿名希望-
一体どうなるかとても気になるスタートでした。ハッピーエンドを信じてみたいです。男が少ないのはいやですね。
この世界の男の1人になりたいと思うくらい男の夢が詰まってる漫画と思いきや意外とちゃんとしたストーリーで面白いです
気になるのは気になる
続きが気になるのは気になるが、あまりにも現実からかけ離れており、最近よくわからない。終わりが見えない。
近未来小説のような本格的なストーリーが軸なのが面白いけどエロさが全面に出てて読んでてまとまりがらない気がした。
恋愛の描き方がもっと少なくてもっといいかなと思った。
もしくは恋愛漫画としてしっかり描写すればもっとまとまりがあって感動できるのかなと感じた。by 匿名希望-