【ネタバレあり】終末のハーレムのレビューと感想(6ページ目)
匿名希望。
匿名希望。
新しいストーリー展開、というより男なら誰もが羨み、夢見る世界観かと。
男性キャラに対してのストーリーが個々にしっかりあるので、展開も飽きない。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白かったですよ。
ほんと異世界の話だなって感じがめちゃくちゃめちゃくちゃしましたね。
良かったですby 匿名希望- 0
んー、私的には微妙かなぁ。なかなか話が進まないので読んでてもよく手が止まる。もう少し進めば面白いのかな…
絵が可愛いかったので無料版を読んでみました。
1話めから話しが急展開です!
3話目でもう主人公が眠りからさめてる感じかな?笑by 匿名希望- 0
とても切ない、、、
さっちゃんが可愛すぎて辛いです。可愛すぎて辛いです。可愛すぎて辛いです。可愛すぎて辛いかぁいいね可愛すぎて
by 尾崎あかり- 0
もし本当にウイルスがきて、世界の男性がいなくなってしまったら、こう言う世界にならざるを得ないだろうなとなんだか考えさせられた
18話まで読んだ感想。
以前11話まで読んだ感想を書きましたが削除し再度アップ。
11話までは女の子の豊満ボディとエッチなアングルのカットが多くて女性の私にはそれらがどうしても雑音で、もっと本筋のストーリーを展開してほしいというイライラもあり星三つ評価。
今日18話を読んだところですが、どうやら世界から男性を奪ったウィルスは自然発生したものではないということに…
この回は美女たちのお色気シーンはなく、子どもや年配の女性たちが描かれてました。とても興味深く、女の子の裸をメーンに楽しむ作品ではないという期待が生まれました。
この物語の世界観に興味を覚えた方は無料分が割とありますのでまとまった話数を読んでみるのをおすすめします。ただただ美女を妊娠させるミッションを描いたエロ中心の漫画とは違うと思います。たぶん。by モリ子- 1
引き込まれてしまいました!
あまりない感じのストーリーで一気に読み進んでしまいました。今、新型コロナウィルスで世界が大変な事になってるので、とても考えてしまいました。5年も眠っている間に世界がとんでもない事になっていて、好きな女の子にも会えないのに子作りを強制されそうになったり…現実になったらとんでもないですよね。なんだか少し恐ろしさもあったりしますが、美しい女性が揃っていてスゴイ世界になってしまったんだなって思いました。キレイな女性が揃っている中で、好きな子をずっと思い続ける事ができるのか続きが楽しみです。
羨ましいようであり
むっちり系美女がたくさん?出てきます。
男性が貴重で人類存続のためにハーレム状態に…て羨ましい笑
無料分だけだから、彼女が主人公の思う人なのかはまだ分かりませんがハッピーエンドだといいなぁ。by ハレルヤ78- 0
黒一点を漫画で表したような作品です。
高い医療術で眠っている間に、人類の男の大半が全滅してしまったと言うところから始まります。
あり得ない話なのですが、エロティックで面白いです。by 匿名希望- 0