みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

ぶっ飛んだ設定が◯
物語の最初からそのぶっ飛んだ設定に驚きました。途中、メインストーリーが停滞しているようにかんじましたが、最新刊ではようやく大きな動きがあり、期待してます。
とにかく非現実的すぎて逆に面白い。男のいない世界ってこんな感じなのか、と想像するだけでドキドキする。
男の夢
女を選び放題で毎日できるとは、まさに男の夢だけど、毎日朝早く起きて、仕事して、多少のストレスがあるから性欲が沸き上がるんだろうな。と考えると毎日はできないなあ。
生き残った男子はつらいかもしれないけど、
女子からしたら生存競争に負けたくない気持ちだから最高にエロい。by 匿名希望-
主人公はいつまでDTなのかな
エッチで可愛くていいんだけど、
ハーレム状態の主人公はずっと寸止め?と言うか、進まない。
主人公はよ人類のためにDT捨てなさい!!笑by 匿名希望-
未来
今の世の中の話と若干リンクする感じもあって、面白いです。これからの展開に期待します。キャラクターも魅力的です。
話の展開が割かし予想しづらいのはいいし個性的なキャラもいいのだけれども……
なんかその割にはそこまで楽しめなかったかなあ
正直、ポイントを購入してまで買おうとは思えないby ホランド-
男性だけが感染する致死率の高い病気が蔓延した世界、というのが、今のコロナウイルスで感染者または死者が男性の方が僅かに高い状況に少し近くてびっくりした。まあ、漫画の設定上そうしないといけなかったんだろうけども。
今後が楽しみ
実際には絶対に有り得ない内容だけど、今後の展開がかなり気になりすぎて1話ずつ楽しみながらドキドキしながらよんでます。
男が生きていけない世界
確かにハーレムで羨ましい世界ではあるが、
この環境に自分が生きていると考えると、とてもストレスを感じてしまいそうです。
保護され、育成される男というのはいいのか悪いのか。by voicey-