みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

ありそうでなかった設定で、厨二心をくすぐられる感じがクセになります。エロ目線で言うと、女性が全員グラマーなのでもう少し現実的なフォルムにして欲しいです。
by 噛む系統-
コロナ渦でこの漫画を読み始めたので、昨年まで読んだ人が感じたであろうMKウイルスの設定の嘘臭さは然程感じませんでした。むしろリアリティに感じます。
主人公が性欲に負け、多くの女性と子作りしてしまうかハラハラドキドキが止まりません!by リジチカ-
気になる
男が居なくなった世界がこの先元に戻ることが出来るのか、主人公の男の子がエロに目覚める日はくるのか。いろいろと気になります。
んー
ちょっと無理がある話なんだけど、女の子可愛い!私も同じ立場だったら、構わず種付けされるのだろうか。未来永劫になれるとしても、やっぱり好きな人とがいいよね!
良くも悪くも
エロさがちょうどいいと言うか、中途半端感じ。話が進んでいくとエロ展開。また話が進むとエロ展開。の繰り返し。どっちかに偏っても良いのでは。
お色気が所々にあったりしますが、ストーリーも面白く。一気に読み進めてしまいます。どのキャラクターの話も面白く思います
よく聞くタイトルなので人気なのかなとおもって読んでみたけど、最初の設定でいまいち。いろいろ深い設定がまだあるんだろうけど。
男が少数しかいないという夢のような環境が描かれていて、生き残った男も色々な性格の者がいて、ストーリーに幅を持たせています。
男がほとんどいなかったらという設定もよく書けていて、早く続きが読みたくなるマンガですby 匿名希望-
考えさせられるテーマです
正直、ハーレム系の話はあまり好きでは
ないのですが、ストーリー設定が現在の
コロナ流行に通じる部分があって読んで
みました。
安っぽい作り話だと笑ってすませられない
状況ですよね、今は。
日本国内は何とか綱渡りで何とか切り
抜けていますが、お手上げ状態になって
いる海外を見てると、いつまた同じように
なってしまうかもわからない。
そういった焦りや絶望感や閉塞感が
この作品のそこかしこに漂っていて、
他人事でない印象を受けました。
現実世界も衰退しないことを願うばかり
です。by 軟式卓球-
奥が深い
男性がみんな死ぬウイルス怖い((( ;゚Д゚)))女だらけになったら揉め事多そうだし、その中で男数人とか羨ましすぎる!
by しん×2-