【ネタバレあり】終末のハーレムのレビューと感想(42ページ目)
ありえない!
病気になった主人公が、目を覚めすと男性のいない世界になっていた!女性にせまられ困惑するが、その後どうなるのか?現実味がないのでためし読みだけにします。
ジャンプコミックとは思えない!
内容が内容だけにジャンプが出していることに驚きです(笑)
ストーリーも面白いですし、主人公の感情がわかりやすく書かれています。面白かったです。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいです。内容としては近未来はこうかも的な期待感を感じますね。今後のてんかいが気になります。
未来は女だらけ
近未来のSF コミックで、男性が伝染病に感染し死に絶え、別の病気にかかった主人公が薬が開発されるまでコールドスリープして、目が覚めて、数少ない男性として不特定多数の女性と子作りを要請されます。
とっぴな設定ですが、あり得ない話でもなく
人類の未来が自分たち小数の男性にかかっているとしたら深刻にもなりますよね
好きな彼女を忘れることができず
子作りをする気になれない主人公は
どうなるのか。
まだこの話には裏と策謀がありそうです。人類に希望はあるのか。
ハラハラドキドキして全部世みたくなりました。by ふたあらさん- 2
ハーレムハーレム
びっくり、病気で寝てたら治る(簡単にいってるけど)ということで寝てて目覚めたら自分を合わせて5人しか男がいない!!!
なんてハーレム設定で驚き。
五年後の未来ががらりと変わる、そんな恐ろしいことがあるなんて思わないから先が気になるところー!
ハーレム具合だったり色々気になるー。消えてしまった幼なじみとかはどこにいってしまったのかなぁ。by るるるwww- 0
あり得ないね
こんな世界あり得なさそうだけど、あったらおもしろい。ただ、受け入れるまでじかんかかるかな?それともすぐにうけいれるか?
何気なく読んでみたんですけど意外に面白かった‼︎
設定がすごいですね‼︎
コールドスリープで治る病気かぁ。by 匿名希望- 0
エロい
設定はSF映画みたいだけど、絵がきれいなので、続けて読みたくなります。ドキドキする展開なので、読んでて面白いです
前々から…
サイトの広告宣伝とかで何度か見かけていたんで気になっていました。
無料ぶんだけ読んでいて…
主人公の想い人の行方が私は、一番気になります!
完結してから読むのもありですね!by 匿名希望- 0
絵が
綺麗ですよね!ただエロいだけなんだと思ってましたよ、ストーリーもわりとしっかりしてるし、本当にこうなるかもとか思っちゃいますよね。