【ネタバレあり】終末のハーレムのレビューと感想(4ページ目)

このコロナ禍で。。。

このコロナ禍で、人造ウイルスという設定が、日本ではあまり大々的には報道されていないですが、武漢で作られた人造ウイルス(コロナウイルス)とが、頭の中でMIXされてしまって、、、なんだか心に重く訴えるものがありますね。
    この度、アニメ化され、現時点では1話しか放送されず、2話以降は放送が先送りされました。
    このご時世でなかったら、もっとエンタメ作品として客観的に楽しめたと思いますが、セクシークイーンが沢山登場しますし、どの様に映像化されるのが、漫画作品と共に楽しみです。

by rain23

世界の終末?

終末?
    男が数少ない世界の..
    無理のあるストーリーだと思う。
    読み物としては面白いが、主人公は何がしたいのか良くわからない。

タイトルそのまま

男の人が生存できないような世の中に唯一の存在になってしまう。幼なじみの女の子や色々な女の人に関わってハーレムです。

絵柄が綺麗

先生と結ばれた男の子のシーンは多少ドキドキがありましたが、その男の子の初々しさあってこそのドキドキだったのに一回目覚めたら不遜な態度になるので読み返しはもうしないかな。なんというか、謎を作るだけ作って回収出来ないイメージしか持てないので正直ストーリーは二の次にした方が精神衛生的にはいいかな?

相当にエッチぃ

一部の男だけ生き残り、女性と交わる話です。あまりにエッチすぎて問題になった作品。女の子がみんなかわいくて、絵が超上手い。

女ですが設定にドキドキ…読んじゃいました。水原さんはえりさなのかな?
    早くれいと、メイティングしちゃえばいいのにー!

確かに

コレは男性にとってハーレム笑
    ただし、本人が望まなくても、作業としてだと苦痛になるだろう。
    最初こそ、ハーレムでも…

こんな世界になったらビックリだよ‼️💦誰がこんなのにしたんだろ……しまくりで子供作りまくりでも間違いじゃなさそうだし……😅

おそろしや~

このコロナ禍で現実に起こりそうな気さえする。状況が変わると信念や価値観さえも変わっていく人間の醜い部分とけっこうHシーンが満載💧たじたじ。

主人公がイライラする~っ

冷凍睡眠状態から解凍された現状において、自分が置かれている立場として子孫を残さなければならないのに、眠る前に好意を持っていた女の子の事をグジグジと引きずってかたくなにメイティングを拒否をする態度、まじでイライラします‼️お前はそういうことを言う立場じゃないんだよ‼️とも思ったり、生きてて欲しかったと思っている生き残った女性も居るだろうに、生きてるだけでもありがたい立場で自分の気持ちを最優先に話が進むところに、苛立ちを隠せません‼️