【ネタバレあり】終末のハーレムのレビューと感想(4ページ目)
SF要素が作り込まれていて面白い
SF要素を含んだ世界でストーリーが展開していくのですが、なかなか面白くて引き込まれる設定だなと思いました。エロ漫画っぽいといえばそうなのですが、個人的に作画も綺麗で気に入っています。
SF×エロ(たまに)という感じの話ですが、飽きません。by ねココア- 0
このコロナ禍で。。。
このコロナ禍で、人造ウイルスという設定が、日本ではあまり大々的には報道されていないですが、武漢で作られた人造ウイルス(コロナウイルス)とが、頭の中でMIXされてしまって、、、なんだか心に重く訴えるものがありますね。
この度、アニメ化され、現時点では1話しか放送されず、2話以降は放送が先送りされました。
このご時世でなかったら、もっとエンタメ作品として客観的に楽しめたと思いますが、セクシークイーンが沢山登場しますし、どの様に映像化されるのが、漫画作品と共に楽しみです。by rain23- 2
世界の終末?
終末?
男が数少ない世界の..
無理のあるストーリーだと思う。
読み物としては面白いが、主人公は何がしたいのか良くわからない。by あくりす- 0
タイトルそのまま
男の人が生存できないような世の中に唯一の存在になってしまう。幼なじみの女の子や色々な女の人に関わってハーレムです。
by ひろあゆさん- 0
絵柄が綺麗
先生と結ばれた男の子のシーンは多少ドキドキがありましたが、その男の子の初々しさあってこそのドキドキだったのに一回目覚めたら不遜な態度になるので読み返しはもうしないかな。なんというか、謎を作るだけ作って回収出来ないイメージしか持てないので正直ストーリーは二の次にした方が精神衛生的にはいいかな?
相当にエッチぃ
一部の男だけ生き残り、女性と交わる話です。あまりにエッチすぎて問題になった作品。女の子がみんなかわいくて、絵が超上手い。
by くくろろまあ- 0
女ですが設定にドキドキ…読んじゃいました。水原さんはえりさなのかな?
早くれいと、メイティングしちゃえばいいのにー!by 匿名希望- 0
確かに
コレは男性にとってハーレム笑
ただし、本人が望まなくても、作業としてだと苦痛になるだろう。
最初こそ、ハーレムでも…by 匿名希望- 0
こんな世界になったらビックリだよ‼️💦誰がこんなのにしたんだろ……しまくりで子供作りまくりでも間違いじゃなさそうだし……😅
おそろしや~
このコロナ禍で現実に起こりそうな気さえする。状況が変わると信念や価値観さえも変わっていく人間の醜い部分とけっこうHシーンが満載💧たじたじ。