みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は

ただの男性向けエロ漫画と思ってみはじめましたが、ストーリー性もあり、SF漫画?くらいのジャンルで読めました?(もちろんエロシーンありますが)無料分しか読んでいませんが、続きがきになります。
    ワクチンは完成するのか?恋人は見つかるのか?楽しみです

続きが気になる

少年漫画ということでエロを期待してはいけない。お色気がちょっとあるぐらいか。設定が近未来なのが個人的に好みだ。あまり飛躍しておらずAIの力で病気治せるのもいいなあと思う。恋愛話はなかなかじれったいが主人公二人には頑張れと応援したくなる

読みやすい

絵がとても綺麗で台詞回しも読みやすいです。
    ただお話はそのまんま よしながふみの
    大奥をSF仕立てにした感じ。
    赤面疱瘡のがぐろいですが…

面白い!

この話は今の社会の状況と通じるものがあって興味を持ちました。
    ぶっ飛んだ話だけど、ぶっ飛んだことが現実化しているこのコロナ禍。賢明に、自分を見失わずに生きるためにはどうしたらよいのか。主人公が選ぶ道のりがどういうものになるか興味深いです。

気になります("⌒∇⌒")

無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")絵はいかにも青年マンガっぽいかんじです、体つきとか。お話はとても面白いです☆SFっぽいのは普段あまり読まないけど、こちらはこの後どうなるか気になります~("⌒∇⌒")

男の人が喜びそうなネタだなー。これ、男女逆転の逆ハーレムのバージョンも見てみたいなー。沢山の男から選び放題って、ステキ。でも、女性は取っ替え引っ替えよりは特定の人とした方が満足度高そうだな。その特定の人を見つけるまで選び放題なのは羨ましいかも。

すごい

この主人公の男の子、なんて意思が固いんだろう。やりたい放題の世界なのに、必死に抑えて我慢して好きな人を探すだなんて、すてきー。世の中の浮気ばかりする男性達に、爪の垢をのませてやりたい!でも、そのうちに誘惑に負けてしまったりして。

タイトル通りのハーレム

さぞや、モテモテハーレムだと思いきや、好きでなったわけではない。
    世界の様々からおこる出来事から、展開から目が離せない❗
    一話目から、吸い込まれて次が気になる。無料分だけでは、無理だわ❗
    買って続きを見なさい❗

ある意味男の夢

最初は何かハーレム漫画?みたいに思ってだけど、途中から、UW、UW日本支部、反対派組織と登場人物が入り組んで来て、ストーリーが面白いから続編期待です。
    ただ、ハーレムは憧れるけど、多分あれはあれで飽きるんだろうなぁ笑

色っぽい

現実にコロナウイルスが流行している中、こういうSFものが全くの非現実とは思えなくなってきた。主人公は幼馴染を見つけられるのか、気になります。それにしても、女性が色っぽく描かれていて、女性のわたしもドキドキする曲線美です。