この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】終末のハーレムのレビューと感想(38ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全240話完結(42~50pt)
”第21話 ”二人の担当官(2)”には購入者特典イラスト付き!
第28話 ”東堂晶(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
第41話 ”意趣返し(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!

3.6 評価:3.6 2,635件
評価5 20% 533
評価4 33% 857
評価3 38% 997
評価2 7% 186
評価1 2% 62
371 - 380件目/全498件

いい

主人公(男)はこのマンガで言う「メイティング」には非積極的ですが一途に思う心はとても共感しますし尊敬もできます。他の男の子はメイティングにとても積極的で妄想などをすごく膨らませてくれます。出てくる女の子がとても野獣かのごとく積極的すぎて驚きましたが絵のクオリティといいますか、顔などがとても際立っているのでオススメです。

まぁ・・・

綺麗な女の人に囲まれて、男は自分だけって、男性の夢?願望?なのかしら

私が主人公なら、我慢できずに適当につまみ食いしつつ本命を探すって
    ありきたりというか、ものすごく中途半端な話になりそうだけど
    主人公は寄り道せずに好きな人探してるみたいですね

あ、ドMの人なら、こういう世界で女性の尻にひかれて搾取されるのが本望なのかしら。

自分的には、主人公の男の子が少しひ弱いとゆうか、弱っちい感じがしてあまり好みではありませんでした。あと、とにかく女の子たちのおっぱいがでっかい!!!おっぱいがとにかくえっちぃかったです。ストーリー的には、ずっと眠り続けていて目が覚めた展開からは、切ないなあ、と思うところもあり、とても気に入りました。

設定が面白い

時は2040年。難病に侵された青年・怜人は幼馴染の絵理沙と再会を誓い、病を治すためコールドスリープする。そして5年後――。目覚めた怜人を待っていたのは99.9%の男が死滅し50億人の女性が生きる世界だった…! 近未来エロティックサスペンス開幕!

SF

広告を見て気になりとばしながら何巻か読みましたが想像していたストーリーとは少し違って純愛とSF要素が強いと思いました!
    こんな世界が実際に起きてしまったら怖いなとか色々想像しながら読んでいました!
    主人公の純粋な思いがそのまま続くといいなと思いました!次回の更新がまだかな〜と楽しみに待っていますのでよろしくお願いします!

by iimii

それなりに楽しいけど少しエロすぎるかな?
    もう少しマイルドだとみんなが見やすい気がしますがマイルドすぎるとこの作品は面白くなくなるかのうせいがありますがそれでも見たい人は見たいと思いますお試しで一度読むのが一番だと思いますが外で読むのは注意してください周りの目が痛いかもしれません
    是非一度読んでみてください

好き

ネタバレかも
    かなり内容はぶっ飛んでるけど、世界観は大好きです。因みにうらやましいと思うから主人公変わって欲しい(笑)キャラも色々いますし、個性的なキャラが好きなかたにはかなりオススメします( ☆∀☆)
    でもエロ苦手な人はやめたが良いですよ(笑)
    とりあえずあの世界に住んでエロエロしたいです。(笑)

by 匿名希望

世界に男性が数人しか生き残らなかったら、という若干怖いストーリー。主人公がかっこいい。しかも、真面目で優しいのがまた、魅力的です。

by 匿名希望

男にとっての夢のような世界に、ただただ羨ましいです(笑)
    そんななか、空気を読まない主人公の一途さにイライラする。
    いや、ただの嫉妬かもシレナイケド、あんなにカワイイ女の子を好きにしていいなんて……
    画もカワイイし、スタイルもエロいし、話も面白いし、最高です。

えろ

話がファンタジーすぎておもしろい。主人公いー思いできるのにまじめすぎて可愛いです。まだ読み始めですがよみまくります

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー