みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
こんな世の中って、どうなんだろー!ハーレムだけど、好きなだけいつでもいい女と出来るって、最初はいいけど、逆に興醒めしないかなー
ちょっと読みにくい
まぁよくありがちなストーリー展開で途中から少し惰性的になって数話で飽きてしまった。まとめると単純な話の引き延ばし感が強かった。続きは読まないかな。
by YKS2020- 0
グダグダ感
設定が凄まじくエロく、広告に釣られて読み始めたは良いが、はじめの期待を上回ることはなさそうだ。ストーリーは二流以下。
by masafumi0517- 0
とにかく、主人公の男の子もイケメンだし性格も良い。あと、出てくる女の子達が皆エロ可愛くてドキドキしてしまいます。
気になっていた作品です。毎日無料があったので手を着けてみました。
作品背景が大変面白いので、ただのエロ漫画に成り下がらず頑張ってほしい作品。by 匿名希望- 0
がっつり男性向けマンガって感じです。
物語はなかなか深いけど、まぁ、出てくる女子がボンキュッボンで…笑
気になって仕方ない…。by 匿名希望- 0
いい
男の夢というか、ロマンをそのまま具現化したような世界観ですね。とても良いと思います。こういう妄想好きです。
by ヒゲメガネ爆発する- 0
近未来エロSF
こんな世界に男性が残された時、どんな選択を取るのか、複数の主人公で描かれてて面白いです。とてもエッチですね!
絵がきれいですね。
女の子たちが可愛くきれいに描かれていてついつい見入ってしまいます。
主人公がどうなるのか今後のストーリーも気になるところ!by 匿名希望- 0
いい
世界に男が少なく普通なら、ハーレムを作ると思うが主人公は人類のために奮闘するところがいい!また、ほかの男がどうするのかみれるのもいい