【ネタバレあり】終末のハーレムのレビューと感想(36ページ目)
病気でコールドスリープして目が覚めたらほぼ男のいない世界だったっていうSFもの。コールドスリープして目が覚めたら世界が変わってたって設定、昔の映画にそんなお話がありましたね。生き残った男たちに課せられる運命は子孫を残すこと…ただのエロなのかな?と思いつつ、実はそんな世界になったのには深い真相がありそうでSFサスペンス?なのかな?絵柄も綺麗だし真相が気になるので続きが気になります。
by ひびき*- 0
すごくぶっとんだ設定ですが
まあ漫画なのでいろいろ自分にいいわけしながら読んでいます。ほんとうにこんなことになったらもっと高度な方法で研究などしそうですが。
可愛い
本屋さんでやたらと皆さん買っていくので、こちらで少し読みました。
絵が綺麗、女の子がかわいい、内容が面白い、という感じです。
続きが気になる感じがいいですね!
ただ、とても人気の作品のようなので期待が高まり過ぎていたため、後半に若干マンネリ感があるような気がしました。
これからもこの作者さんの作品チェックします。by 匿名希望- 0
男があこがれるやつだろうなーと思って読んでますけど、女もけっこう興奮します(笑)
火野のお風呂のハーレムのやつとか。
あまりにも現実離れしすぎてて逆におもしろく読めます。
主人公はいちばん清くて、火野と土井がエロ担当みたいな(笑)
個人的にはカレンがなに考えてるかわからないのが怖くて好きです。(笑)by 匿名希望- 0
ウィルスこわいな
女だらけの世界で残った男のたちの子作りねぇと思ったけど主人公の周りのゆうわくに負けず一途に大好きな女のために貫く姿勢はいじらしいね。続きがたのしみです。
まぁまぁ
とりあえず無料分だけで良いかなぁ。れいとくんは優しいんだろうな。初めはナヨナヨ男めと思ったけれど一応コールドスリープに入る前に女の子に何となく伝わったから良いけれど、もっとハッキリして欲しいところ。女の子がかわいそうでしょ。眠っちゃったらおしまいな感じでお話の続きは時間とか余裕があったらで。絵は綺麗で結構好きです。
by CacaoR- 0
男の人の夢のハーレムが凄く壮大にかかれています
男の人が病気でほとんど死んでしまい、残ったのは数人だけ
エロイ所も多いので、本当に男の人の夢なんだなって感じです
でも話が壮大なだけあって、エロ漫画だけにならずに、話がちゃんと作られているので、ストーリーも読んでて面白いと思うので、女の人でも楽しんで読めると思います。by 匿名希望- 0
面白い!
初投稿です。ちょっと寝ている間にハーレム状態になっているのがすごいとおもいました。
男の子の個性が強いです。
黒髪の男の子が1番かっこよくて
好きです。好きな女の子に
一途なのがとってもいいですね。
それと女の子は・みんな可愛いです。
いろんなタイプの子がいていいかと
おもいます。続きが気になります。by 匿名希望- 0
スバラ
エロさがあんまりないところが良い
1人嫌なのがいるが無視できるレベルby 匿名希望- 0
ああきたよ。男の欲望ドストライクのテーマが。冒頭から世界観いいね。この後の超展開が期待しながら読んでいると案の定笑笑タイトル通りに攻めてきました。作画も読みやすいし好み。女の子がかわいいしエロい。さあ複雑な環境の中主人公の今後と好きな彼女との展開が気になります。エロいだけじゃない先がの展開読めないとこ購読しちゃいますよね。