【ネタバレあり】終末のハーレムのレビューと感想(32ページ目)
まあ
普通かなあなんて
可もなく不可もなしの、青年漫画ではないかな。
続きはまた良かったらとは思うけど、わざわざお金がかかるならば、別にいいかな、と言いつつ良かったら読むから。by 匿名希望- 0
うーん。
この設定の中に入り込むのがわたしにはちょっと難しいかもしれません
とは言ってもまだ
数話しか読んでませんが…
無料のところがもう少し伸びたら読んでみたいかも
もっと読めばこの設定も受け入れられるかも???
エッチな話かと思って読んだのがだめだったのかな?
でもサクッと読めた作品でした!by 匿名希望- 0
う〜ん
途中まで読んでましたがあまり面白くないのでやめました。コールドスリープの設定はよかったけどえりさを探す!みたいなのはいらなかったかな。男数人の世界で主人公がどう生きるかが見たかったので、少年漫画?として考えれば一途な感じで良かったんでしょうがエロ多めのこの作品でそんなの求める人いるのかなぁ。私は女で女体には何とも思わないのでストーリー重視で見てましたが、ToLOVEるなんか好きな男の人にはいいんじゃないでしょうか。個人的には主人公より他の男メンバーの人生の生き方の方がしっくり来たし、この世界でそれからどう広がっていくのか見たかったですね。また機会があったら購入したいと思いますby ぷーすけたん- 0
まさか
今の医学ではこうゆう世界にはならないと思いますが、男の人がこんなに少ない世の中になると大変だと思いました。
でも一途な主人公に共感しました。by 匿名希望- 0
強制ハーレム
病気でずっと眠っていた。目が覚めたらそこは女ばかりの世界…。
男性しか感染しないウイルスのせいでほとんどの男性が死に女性ばかりが生き残ってしまう。
人類の存亡の為に種を残せと言われるが…。by 匿名希望- 0
ある意味嫌な世界
自分を求めて家の前に押し寄せる。生活に制限が掛けられて嫌だろう。今夜、部屋に来なよ。やってみたい。wby kirito1000- 0
最初だけ…
最初だけ終末のハーレムって楽園って思うだろうけど、毎日毎日じゃ、一年後には色々擦り減って、ウィルスじゃなくて、精神的に死にそう…
by eiteeite829- 0
ハレーム
終末のハレーム、男にしかかからない病気が流行り世界中のほとんどの男が死んでしまい残った男達で女の子わだきまくる話かな(´・ω・)
by 黒崎まひろ- 0
一見、ありえない設定だと思いますが、新しいウィルスが発生する昨今、無くはないのかもしれないと思いました。ただ、男女が逆なら犯罪的な香りがします。
おもしろいです!
SFな感じで、更にエロ部分が多いのかと思いましたが、以外と内容も面白く、近未来に無くもなさそうな話だな…と思えました。
無料分を一気に読んでしまい、先の展開がすごく気になってます‼by 匿名希望- 0