この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】終末のハーレムのレビューと感想(31ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全240話完結(42~50pt)
”第21話 ”二人の担当官(2)”には購入者特典イラスト付き!
第28話 ”東堂晶(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
第41話 ”意趣返し(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!

3.6 評価:3.6 2,635件
評価5 20% 533
評価4 33% 857
評価3 38% 997
評価2 7% 186
評価1 2% 62
301 - 310件目/全498件

漫画は絵だと思い知らされる

絵がすごく綺麗で、女性キャラも男性キャラも魅力的です。女体は頻繁に出てくるので苦手な方はご注意ください。でもとても絵が綺麗で、胸の大きさもキャラによって描き分けされていて(重要)、男性キャラはちゃんと男の体。という感じで(これも重要)
    エロシーンも好感がもてます。
    女が巨乳ばっかりだったり、男が女みたいな体つきだったりっていうのがどうしても嫌で。
    メッセージ性が少ない分、絵が綺麗でないと説得力に欠ける世界観ですね。(褒め言葉)
    設定はSF要素のあるハーレム物という感じで、設定はよくできていて、読むのに邪魔にはなりません。
    お話の設定上 男性キャラが少ないのですが、話が進むごとに増えて行きます。色々と事情や思惑が違うのも面白いです。
    主人公は好感は持てますがちょっと陰が薄い印象。ハーレム物では仕方ないかもしれませんが…
    生き別れた主人公とヒロインの行く末も気になります。
    個人的に気になっているのは、元いじめられっ子のちょっと冴えない男性キャラ。
    いじめられっ子だったのに、目覚めたら急に美女に囲まれる生活。(男性が死滅してしまい、女性ばかりの世界という設定なので)
    この子がいじめられっ子に一矢報いるのも面白いですが、そのうち有頂天になってその後叩き落されるのではないかと、こっちも気になります。
    漫画として絵とストーリー(とエロ)を楽しむにはもってこいです。

あらまー

スタートから女性たちが…
    近未来って設定のストーリー、病院もAIが当たり前になっていて、薬のレシピも長くて5年。しかもその間は寝てればOK。
    夢のような世界だけど、目が覚めたら、とんでもない事に…。びっくりです。

絵が綺麗

めちゃくちゃ絵が綺麗で女性の身体の細かい所まで描いています。内容もハーレムと言うだけあってまさにハーレム状態で羨ましいです。

複数のルート

自分なら、変わったらどう世界に対応するか。
    夢と思うか、地獄と思うか。
    複数の男性が選択肢にあって感情移入して、毎回楽しんでます。

こわい

こんな未来は、怖いなぁ。劣勢遺伝子で粗雑扱われそう。でも、少しでも優勢遺伝子なら優遇されスーパーハーレム。男の夢の世界。どっちでも怖いなぁ。

まだ続きなので

ここから先が気になるところですが、スタートの状況はそこそこストーリーに入っていくのに興味が湧いてくる内容になってると思います。
    もしもこんな世界があったら…、なんて想像を絵に描いてくれた漫画だと思いますよ。

これもある意味エロい

世界の大半の男がウィルスで死亡抗体を持つごく一部の男だけが生き残った世界ある意味生き残った男達は完全なハーレム状態マジある意味この世界に行きたいね

by 匿名希望

サクサク読めます。
    ストーリーは近未来な感じ?なので好き嫌いわかれるかもしれませんが絵綺麗なので読みやすいです。
    女の子可愛いし(笑)

だんだんとセクシーなシーンが減ってきてる…

by 匿名希望

世界で5人だけの男なんて
    羨ましい!
    毎日好きな女とできるならやりまくる!
    取っかえ引っ変え(^・o・^)ノ"

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー