みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がすごく綺麗

人物、背景など一つ一つの絵がとてもキレイで引き込まれます。
    設定もあまり見ない設定で、面白いです!ただ、男の理想って感じなんですかね。。?

by tasuho

無料分があったので読みました。
    エロだけで中身のない話なんだろうな。という先入観で読み進めましたが、裏切られました。
    エロい要素はありますがSFっぽくてストーリーが面白くて、先気になって読み進めてしまいました。

アニメ版とは

アニメ版とは微妙に、エロ漫画と思って購入したけども、やっぱり隠す所は隠す所であり、その辺は、少年漫画と思う。
    内容は、アニメ版を詳しくしたバージョンと思って読んだ。
    これからの展開に期待している。

おもしろい!

きれいなエロ漫画を読みたいなら良いと思います。完全にエロ寄りなのが残念と感じる世界観ではありますが。戦闘シーンや外の世界の描写などもっと上手く描けていればもう少し良い作品になったと思います。

絵がきれいでした。
    無料分だけ読みました。
    主人公は難病にかかったが、4,5年後治療薬ができているだろうということで、好きな子を残してコールドスリーブするところまでです。
    もう少しで無料分欲しいです。

アニメで初めて見ました。土井が良かったです。始めは自分に自信がないキャラだったのにたくさんの女性に求められて何でも自分の思い通りに周りが動くようになって分かりやすく調子に乗っていくのが人間らしかった

えぐち

これは無料でなかなかよめるし
    かなりエロくてストーリーも面白いから暇つぶしにもなるしぜひみんなにみてほしい
    こんなせかいがあったらいいなとら思わされる漫画だと思うしじっさいうらやましいな

今後も気になります!

色々なタイプの女の子がでてきて女の私でも楽しめました(^-^)女の子が可愛いだけでなくお話の内容、主人公の目的もはっきりとわかり読みやすく続きが気になる作品だと思いました!

続きが気になります!!

SF+えろなお話です。
    絶対にありえない展開だけどおもしろいです。
    エロ目的?で読み始めましたが話が面白くてついつい続けて読んでしまいそうな感じです。

by に。

男なら必見

軽い気持ちで読み始めましたが、あれよあれよとハマりました。ストーリー性がかなり強く、引き込まれます。

by JBOWY