みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

オモシロイ!
男が憧れるシチュエーションをシリアスな部分も踏まえて描いていて面白い。ヤンジャンとかでも普通に売れるレベルだと思う。
よかった
女の子が可愛くて、綺麗でとても良かった。
値段も、安く読みやすいとりあえず早く続きが読みたい作品だ。by 肉離れ-
こわい
こんな未来は、怖いなぁ。劣勢遺伝子で粗雑扱われそう。でも、少しでも優勢遺伝子なら優遇されスーパーハーレム。男の夢の世界。どっちでも怖いなぁ。
by めちゃマーク-
もし、
こんな世界になっちゃったらガンガン自分を差し出したい!
それぞれ女の子も可愛くてハーレムな主人公が羨ましいですねーby 匿名希望-
ある男の子がある病にかかってしまい治すには数年かかると眠らされ目覚めたら世界が変わってる?果たしてどう変わったのか?面白いので是非読むべき!
絵がとても綺麗です!男の人からしたら、とっても理想の作品だと思います。こんな世界があったら大変なことになりそうです笑
読み物としても高レベル
ためし読みで絵のフィーリングやハーレムのストーリーに惹かれて購入した。
自分が憧れる男性のシチュエーションのみならず、登場するそれぞれタイプの異なる男性の心理が、読み進めるほど面白く、痛快。
新作入荷が待ち遠しいのもあるが、それでいてなお何度も読み返したくなる作品。by 匿名希望-
普通に話として面白い
絵も上手く、内容もあり、エロい描写もよいです。もともとずっと気になっていたけどなかなか本棚に並べられなかったので、携帯に収まってそーグッド
by からからかなかな-
。
サクサク読めます。
ストーリーは近未来な感じ?なので好き嫌いわかれるかもしれませんが絵綺麗なので読みやすいです。
女の子可愛いし(笑)by りりりりり?-
ででくる女の子達も可愛いしえろいです。内容も面白いし続きがすごく気になります。はやく次が見たいです。