みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(205ページ目)
男の夢
男の夢を具現化したマンガ。一度は体験してみたいものです。女の子もそこそこ可愛いが、これだけたくさんだとどうしても似てくるのはしようがないのかな。
ブスも適度に入れないとリアリティーがないかな。by 匿名希望- 0
面白い!
絵が綺麗なのでなんとなく読んでみましたが、面白くてビックリ!世界観もしっかり統一されていて、男目線の作品とは分かりつつも先が気になります。どんな結末になるのかな?楽しみです。
by mau301- 0
設定負けしてないから好きですw
絵も綺麗で自分的ヒットしてます!by 匿名希望- 0
なかなか面白いです
世界観が独特でただハーレムといっても登場人物それぞれに事情があり、考えてることが様々です。また、女性だけでなく男性にも人間らしい魅力があります。次が気になる展開が続きますので全然飽きないです。オススメですby 匿名希望- 0
話で読ませて、絵も上手い
世界に男が極端に減りました~俺モテモテ~エロいことしまくるぜ~かと思いきや、良い意味で裏切られる展開に。
単純なゴリゴリエロを求めるとちょっと違うヾ(´・ω・`)
でも、展開は面白いし、絵柄も綺麗で上手いので結構引き込まれるby クロマティー- 0
有り得ない展開ですが、なかなか引き込まれる世界観で、ついつい読み進んでしまいます。マンガならではの楽しさがあります。
(`ε´)
少年漫画だから仕方ないのは解ってるけど、ヌケない(`ε´)まあ我慢しましょうかね。好きな人は好きかも。
まさに男目線で
こういう状況は、まさに男の理想郷でしかない。下らないと思いながら、ついつい読み進めてしまうのか...
2040年以降の近未来のお話。絵がきれいでリアリティあります。お話自体は現実にはありえないですが、面白いです。
素晴らしい
女性が可愛いくて最高です。ストーリーもリアリティがあって今後に期待出来ます。ただし引っ張りすぎて、買い続けるのがしんどいかもしれません。
by カパ- 0