みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

設定は面白いです
あらすじが面白いと思って読み始めました。少年漫画なのでさほどエロのシーンもなくあっさり読めるのは個人的には良かったです。その分、ストーリー展開に期待してしまうせいか、序盤、肝心の主人公の性行為が進展しないのがもどかしい。人物背景の展開も個人的にはもっとテンポ良くいってほしかった。ストーリーに特にこだわりがなければ、女の子達の色んなキャラには萌えます。
by おかひろ7-
ん~
設定が非現実的なんですね。ちょっとSF っぽいというか近未来の話。絵は綺麗だけど胸やたら大きいのも何かちょっと強調しすぎのような。離れ離れになった人とまた会えるのか、今後の話も気になります。
謎が解けるまで長い。。
そんなにひかれなかったので、長編読めませんでした。
絵は綺麗です。その手の設定多いですね。by 匿名希望-
絵も綺麗ですし内容も面白い。
SF要素もあるし色んな方が楽しめると思います。
だらだら続いて駄目になるのは避けて欲しいところです。by 匿名希望-
!!!
SFなの!?エロスなの!?少年漫画なの??って分かんなくなる展開!面白いのは間違いない!婚約者には会えるの!?
ただのエロではない、のかな?
とにかく絵がきれいです。ストーリーもおもしろいです。題材が題材だけに、もっとエロ全開かと思えばそうでない。
展開が楽しみでつい読み進めてしまいます。
でも、中盤〜がなんか、青年向け漫画に向かいすぎてて..序盤の方がすきでした。by みやこ*-
目新しい内容ではないけど、まぁ面白い、続きは気になるかな。王道といえば王道、ありきたりといえばありきたりな。
こんな世界だったら。
男の人にはたまらない世界でしょうね~!ハーレムな世界でかわいい女の子を好き放題にできてうらやましい!
未来のSF物語
未来を舞台としたSF。ハリウッド映画みたいな設定。さらにエロティック。
昨今の科学の進歩から考えれば有り得ない話でもなさそう。
それにしても、無料話を期間限定で公開するなど、商売のうまさにのせられている気がする💦by 匿名希望-
奇乳すぎ
物語自体は面白く魅力的ですが、女性陣のスタイルに違和感を覚えます。顔はみんな可愛く綺麗ですが胸が巨乳のキャラは巨乳を通り越して奇乳にしか見えない。