みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

病気でコールドスリープして目が覚めたらほぼ男のいない世界だったっていうSFもの。コールドスリープして目が覚めたら世界が変わってたって設定、昔の映画にそんなお話がありましたね。生き残った男たちに課せられる運命は子孫を残すこと…ただのエロなのかな?と思いつつ、実はそんな世界になったのには深い真相がありそうでSFサスペンス?なのかな?絵柄も綺麗だし真相が気になるので続きが気になります。

アニメより見やすい

話題になってたのでアニメ観ましたが黒塗りされてるとこが多すぎて何が何だかわからん状態
    地上波だから裸は消すの仕方ないとして恐らく下着姿であろうも消されてる
    内容は面白そうだからちゃんと見たくてマンガの方に来ました
    確かにエロシーンありますがそれよりも深刻な人口減少とか割とマジメな話の方が目につきました
    面白いと思います

なかなか面白い

ただのエロい、男の人の願望が都合よく詰まった話しかと思っていたけど、なかなか面白いです。
    治療方が確立する日を待つために、それまで寝て数年ぶりに起きたら世界は変わってた…映画などでもよく見た展開だけど、つい引き込まれてしまいました。
    それにしても美味しいシチュエーションだと思うけど、そこまでの危機になるとなかなかその気になれないもんなのね〜

ハーレムハーレム

びっくり、病気で寝てたら治る(簡単にいってるけど)ということで寝てて目覚めたら自分を合わせて5人しか男がいない!!!

なんてハーレム設定で驚き。
    五年後の未来ががらりと変わる、そんな恐ろしいことがあるなんて思わないから先が気になるところー!

ハーレム具合だったり色々気になるー。消えてしまった幼なじみとかはどこにいってしまったのかなぁ。

エロさより 面白さが際立つ!

この手の話は 男女が逆でも怖いかも。時代設定は違うけどの"大奥"(逆転)みたいな面白さがあるけど 男性は絶倫のオラオラ系の人はハーレムみたいなのは ウェルカミングなんだろうけど 普通の男性、特にデリカシーが強い人は 種馬感が嫌だろうな。主人公の初恋の女の子は 担当官の人じゃないよね。会わせてあげたいなぁ。

いい!

女の子が可愛くてさまざまな
    シチュエーションがとてもいいです!
    ドキドキしそうな場面や興奮する
    ところもたくさんあってとてもいいと思います!!
    はなしの内容もしっかりしていて
    更新もはやくて読みやすいので
    とてもいいと思います!!!
    こういうストーリー性のあるのが
    好きな方はぜったいにハマると思うので
    ぜひ読んでみてください!

かなり非現実的な初期設定ですが、まぁSF作品であれば全然のみこめる程度のものですし、主人公を始めとするキャラクターたちがそれぞれ違った雰囲気を持っているので、マンネリ化せず読み進められました。
    ただ、こういった作品が受け付けないという人も多分いるんだろうなぁ…と感じました。
    かく言う私はかなり好きなジャンルです(笑)

僕は好き

まだ途中までしか見れていないのですが
    とてもつづきがきになりました!!!!
    時間があれば読ませていただきたいなとおもいます!

ストーリーも

胸の大きな女性が沢山出てきて、セクシーなシーンも沢山あるのですが、ストーリーも凄く惹かれます。設定はウイルスによって、女性だけの世界に男が数人だけという人類滅亡がすぐそこまで来ています。主人公は薬を作ると大きな組織に色仕掛けに屈せず対抗していきます。世界観の大きな話でありえないからこそ惹かれます。

by y.uk1

おもしろい!

絵もとっても綺麗で、女の子たちがとってもセクシー
    内容もすごくおもしろくて、グイグイ引き込まれてあっという間に無料分読み切ってしまいました
    続きが気になる…
    できれば完結してから一気読みしたい!!