みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ただの

いわゆるハーレムモノ?と思ったあなた!損しますよ。とは言え、私も最初はそんな軽い気持ちで読み始めました。
    でも意外と内容が深い!読み進める内に、内容の濃さに気づき始めると思います。
    絵柄の女性たちは大変セクシーでキュートな方ばかりですが、見た目だけではない深みのある話を読んでいただけると思います。
    個人的に、いつか映画になりそうだなーと思っております。

ミステリかと思ったらそんなこともない

エロいんだけど、それ以上の評価がないというか……エロに走るんだったらもう少しなんていうか……キャラに魅力をつけて欲しい。

まぁ・・・

綺麗な女の人に囲まれて、男は自分だけって、男性の夢?願望?なのかしら

私が主人公なら、我慢できずに適当につまみ食いしつつ本命を探すって
    ありきたりというか、ものすごく中途半端な話になりそうだけど
    主人公は寄り道せずに好きな人探してるみたいですね

あ、ドMの人なら、こういう世界で女性の尻にひかれて搾取されるのが本望なのかしら。

面白いストーリー設定。

毎日無料で読めるので、読み始めました(#^.^#)
    主人公(男)が、5年間眠っている間に、地球に謎のウィルスが蔓延し、男性がほとんど死んでしまって、主人公は数少ない男性となり、種付け係としての人生を強要されます。
    でも、幼馴染を愛し続ける主人公は、種付けをせず、行方不明の幼馴染の行方を捜します。
    どうなるのかなぁ?

エロ本

ただのエロ本、ウイルスのワクチンを作ろうと主人公が奔走する話のなんですが、この漫画の売りはそこじゃ無く、女だらけの世界で主人公以外が色んな子と色んなシチュエーションでするかを描いているので、ワクチンを作ったら漫画が終わります。なので自然と主人公中々ワクチンの謎にたどり着けません。物語1のエロ本9といったストーリー展開です

by 神袋

SF

広告を見て気になりとばしながら何巻か読みましたが想像していたストーリーとは少し違って純愛とSF要素が強いと思いました!
    こんな世界が実際に起きてしまったら怖いなとか色々想像しながら読んでいました!
    主人公の純粋な思いがそのまま続くといいなと思いました!次回の更新がまだかな〜と楽しみに待っていますのでよろしくお願いします!

by iimii

まぁまぁ

とりあえず無料分だけで良いかなぁ。れいとくんは優しいんだろうな。初めはナヨナヨ男めと思ったけれど一応コールドスリープに入る前に女の子に何となく伝わったから良いけれど、もっとハッキリして欲しいところ。女の子がかわいそうでしょ。眠っちゃったらおしまいな感じでお話の続きは時間とか余裕があったらで。絵は綺麗で結構好きです。

by CacaoR

絵は可愛いくていい感じかなぁ、、。
    内容はどうなんだろ?
    なんかありきたりな感じが強くて購入しようか考え中です。
    無料分だけ見て終わりそうな、、。
    購入する分にはもうちょっとドキドキ感なシーンがあるのかなぁ?
    無料分だけだとその辺がちょうど判断つきにくいです。
    続きが読みたいぃーってなるような展開なら買うのになぁ。

男が地球上からいなくなったら…

こういう風になっちゃうのかなぁ。
    まぁさすがにそんなことは現実に起きないとは思うけど。
    実際にそうなったら、男は女をよりどりみどりなんだからハーレム状態になるんだろうなぁ。
    この漫画ではそこそこの男が残ってるからまだいいけどね。
    この主人公の好きな子がどうなったのか、きになるところ。

タイトルと設定から想像するよりもずっとエロなシーンはないです。
    目が覚めたらハーレムだった…というのは、男のロマンなんでしょうか?

これだけ男性が少なければ、男を求めるより女性同士の方が手っ取り早く満足するし、性欲処理だけで言うならあんなに男を求める感じにはならないのでは?と思ってたしまいました。なんちゃって。