みんなのレビューと感想「終末のハーレム セミカラー版」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
第28話 ”東堂晶(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
第41話 ”意趣返し(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
イラストの感じから、男性向けのエロいだけのストーリーかなと思いましたが、設定が面白いしエッチなシーンはあまりないし、キャラクターも個性豊かで面白いです!
イラストとあらすじが気になりジャケット買い((o( ̄ー ̄)o))
女の子ばっかりなので男性は好きかも?by 匿名希望-
前に別なサイトで読んでたので続きが気になってしまい、無料分だけとりあえず読んでみようかと思い購入してみた。
絵が上手
女性の絵がすごく上手で綺麗です。
内容はSFっぽい感じもなり。あまり好きな分野じゃなあのですか、とりあえず無料分でいいかな。という感じです。by 匿名希望-
ハーレムな未来が訪れたら、のお話。
ちょっとエッチな話を読みたいときに良いのかもしれないです。
ストーリーはそれなりにあって、肉感的なかわいい女の子が、続々と出てきます。
主人公が誘惑になかなか負けないので、もう少しゆるゆるでも、それはそれで面白かったのかな、という気がします笑by 匿名希望-
かったです
ありがとうございますしようとありがとうございますならいいのかな彼氏出来たなったのでまた早かったかさんのやり直したいのにはまだせんのんと
面白いです
ずいぶん読みすすみましたが、とてもおもしろいと思っています。さくさくと読みすすめるし、絵もキレイです。
うーーん
無料で沢山読めるなら読んでもいいかも、絵もものすごく綺麗だしストーリーも最初は読むんだけどすでに長話の予感。そうすると読み手はもっとぐんぐん物語に飲み込まれていきたいんだけど例えるなら松本清張さんみたいなエログロと人間の業みたいなものがこの作品にあればもっと読むのになぁ。
by まーぶるさん-
なかなか面白い
病気のためにタイムカプセルでねておきたら、世界が変わっていて、でもそれでもたったひとりの女性を探す物語
なんか面白そう!
まだ、一話しか読んでないけどいろいろと伏線がありそうな感じがして面白そうです、下手な恋愛漫画もほのぼのしてていいけど、頭使いそうなのも面白いですね、まぁ、まだ一話目なんでわからないですけど!
by カワシン-