みんなのレビューと感想「終末のハーレム セミカラー版」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
第28話 ”東堂晶(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
第41話 ”意趣返し(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
絵が好き
すごい世界だと思いました!あたしも男になってこの世界で生きてみたい!!子作り頑張りたいって思ってしまいました〜
by くり1018-
んー
正直言って微妙!
なぜそーなる?って感じ!
よくわかんなかったし!
私の理解力がなかっただけなのかな?笑by 匿名希望-
うーん…
絵はきれいだし、流行ってるのもわかるし、なかなかないSFもので、悪い作品とは思わないけど、なんか主人公の行動に感情移入できないというのか…。タイトルも、あのシリアスな内容の漫画に、ハーレム、はないだろう。タイトルは、言葉の意味ではなく響きを重視して考えないと。
14話までの無料配信を読みました。14話目で新薬の開発に乗り出そうとする所、先が気になる内容ですが購入までは行かないです。後二話ぐらい無料配信あって面白そうなら購入したかもしれないですね。
将来
こんな未来が待ってるのかと感じた内容でした。ただ女が選ばれる側ってのは納得いかない笑
この逆バージョンもあったらいいのに笑by 匿名希望-
主人公が羨ましい
このような展開は男の夢であり、正直主人公が羨ましい。
幼馴染は、どうなったのか気になるところである。
この作者の女性の絵は、結構好きである。by 匿名希望-
エロい
内容的には 映画のスピーシーズみたいな感じがしました。いい遺伝子を 女性が ほしいといった感じです。
主人公の 男の子は いっさい そういった事に興味が ないのですが。
これから どうなるのかなあ?と思いました。by アトムの母-
人物が
人物がとにかくかわいい。体もいいし、それだけで読む価値あり!
話も面白く、ただのエロばかりではないので面白いby 匿名希望-
無料配信分が、たくさんあったので、とりあえず読み始めました。けど、なかなか内容がつかめない…。いつ掴めるのか…。
最初は、あーよくあるエロ漫画の展開!って思ったんだけど違った!結構設定が細かく、たしかにハーレムだけど、主人公は楽しむよりも意思をもって進もうとしてる。凄い面白かったので、14話まで無料なうちに是非読んで欲しい。そしたら間違いなく続きを読みたくなります。