みんなのレビューと感想「終末のハーレム セミカラー版」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
第28話 ”東堂晶(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
第41話 ”意趣返し(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
最初は おいおい男の願望かよって思ったけど 結構入り込んで読める えろいばかりじななくてストーリーとして読めると思う
少年漫画
少年漫画にあるタイプです。
SFっぽくて面白い設定だけど、女性向きではないかな。by 匿名希望-
なかなか…
内容や設定が面白そうだったので、無料から読み始めました。女の子がエロいのに、言ってることは真面目…みたいなのが面白いです。
無料分の14話まで
読んだのに、内容は割りと進んでるのに何か微妙。なんだろね、この不完全燃焼は。女の子達が皆可愛いくてスタイルいいのに、ガッツリエロで攻めてくる訳でもなく、ガッツリ恋愛面で楽しめるでもなく、ぬるーいSF。飛び飛びで購入するかも。
初めては面白くて
無料だったので読んでみましたが、始めのほうは面白くて良かったけど、読むに連れて男性には夢のシチュエーションかと思うがエロが際立ってきてて、あんまりというか途中で断念。
by しなもんきらい-
なかなか
なかなかいい作品で今後の展開が
見逃せませんよ!
早く次の話が見たくて見たくて
仕方ありません!
楽しみにしてます。by 匿名希望-
最初は
ただの男性向けエロ漫画と思ってみはじめましたが、ストーリー性もあり、SF漫画?くらいのジャンルで読めました?(もちろんエロシーンありますが)無料分しか読んでいませんが、続きがきになります。
ワクチンは完成するのか?恋人は見つかるのか?楽しみですby まにゃんこ22-
少年向けのエロ漫画か。。と思いつつ無料配信分を読みました。
良い意味で期待を裏切られた感があります。
絵がきれいだし、ストーリーもよくできていると思います。by 匿名希望-
おもしろい!エロ操作もありながら、ストーリーがしっかりあるので、続きが気になって、どんどん続きを買ってしまう。笑
こんなにハマったの、はじめてかも?by 匿名希望-
先が気になる
まだ無料配信分しか読んでいないのですが、先が気になります。女の子がかわいいし絵がきれいで読みやすいのも良い!続きも読みます。