みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

よくわからない
よくわからない
絵は良いんだけど、レビューほどな感じではなかったby for sky-
世界観
あまりない世界観で毎日無料で読み始めました。少し大人要素はありますがそこまで激しくはないので(今のところ)気になる方はご一読するのもありかなと思います。
by A*H-
謎のウイルスにより人類滅亡の危機。
男が激減してハーレム状態の話。
絵はセクシーな感じだけど、そんないやらしく感じないので読みやすい。by 匿名希望-
男からすると、あり得んわこの純愛とは思うが(笑)主人公は女性の理想的な男性像ではあるのかな?とは思う。まぁ、もぢもぢする男性には、他の男性陣が頑張って?いるから、調和は取れているのかも。
by ボリすけ-
途中
広告で気になって読んでみました。
なんか有り得なくもない未来だなと思いました。
ウイルスとかこれからすごいの出てきそうだしよく考えたなーと思った。by 匿名希望-
色気が
SFの設定の中に色気があり、先を知りたいという思いと色気に圧倒されるのと両方の勢いに負けついつい読んでしまいます。
ありえないような、ひょっとしたらあるかもしれないお話かな。男の人にしたら、うれしい世界なのかも。
彼女一筋の彼だけど、本当にこんな場面になったら、どうなんだろうかと思ったby 匿名希望-
エロ目的で読んでみたけど
未知のウイルスが蔓延した世界で、男だけが感染し死んでしまう。なんか今のコロナのことを思うと妙にリアルに感じました。女の子かわいいし絵もキレイでエロいです。
いいよ悪くない
いいよ。悪くないです。ストーリー性もあるしエロいし嫌いじゃないストーリーなんだけど絵が、あまりそそらないのが、残念
絵は
デスノートに似てますね。内容は壮大なエスエフですが、コロナのはやっている今、何があっても驚きません。