みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

ジャンプでいいのか?

こんな内容の漫画がジャンプのアプリですが連載されていいのかというくらい凄い内容です笑
    男からしたら夢の世界ですね!笑

えろい

えろいえろい。よくこんな世界で女の人が誘ってくる中主人公は手を出さないでいられるな、と。強靭な心の持ち主ですね(笑)

おっぱいが大きいな

登場人物の女性みなさん胸が大きいです純粋な主人公なんだけど将来が不安

これは、、、

オタクが好きな二次元の世界の人気漫画な気がしました。登場人物みんな巨乳だし、、。めちゃコミ、メンズ読者が多いのか?

タイトルと設定から想像するよりもずっとエロなシーンはないです。
    目が覚めたらハーレムだった…というのは、男のロマンなんでしょうか?

これだけ男性が少なければ、男を求めるより女性同士の方が手っ取り早く満足するし、性欲処理だけで言うならあんなに男を求める感じにはならないのでは?と思ってたしまいました。なんちゃって。

一歩間違えばただのエロ漫画なんだけど読み進めてるうちにそれだけじゃない部分にも照準が当てられてきて良かったと思います。
    気になる所も多いのでこれからが楽しみです。

美麗

美麗で絵がとても好き。現実では絶対ありえない内容ではあるが、そこがとても面白くてよい。ハーレムものの中では群を抜いて好きな作品。

男の人だけが死んでしまう謎は解かれるのかな?
    大好きな女の子、えりさちゃんを早く見つけられるといいですね!

タイトルの通り男の夢的な設定で、絵がもとても綺麗です。途中までしか読んでいませんが、意外とエロは少なくストーリーで楽しませてくれます。

チープ

好きな人は好きかもしれないけど、あからさますぎる。
    せっかく絵は上手いのに活かせてない。
    今後に期待

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全2,627件