みんなのレビューと感想「終末のハーレム セミカラー版」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
第28話 ”東堂晶(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
第41話 ”意趣返し(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
近未来的で面白い
近未来的な作品で名前やエッチな描写があるってことは以前から広告で知ってたんですが無料だったので2話までよんでみると新エネルギーと技術の発達で人が働かなくてもよくなった。
一部の人間か物好きが充実感や使命感で働く世の中って部分にこれからも起こりうるなと感じて面白かったです。
まだエッチなところは見れてないのでどんなものか気になるところですby 匿名希望-
絵が綺麗なのと、内容が気になって購入しました。でも話が長い。今後のストーリーは気になってしまいますが。
綺麗
人類に男性がほとんどいなくなり、女が妊娠するために男をとりあうという男性の願望のような話です。女性は皆スタイル良くて可愛い!
by のん....-
3話迄購入しましたが、何となく読まなくなりました。テンポがスローなのと話が病気関係から目覚めて世の中変わっていた、そこからの話の進みかたが遅いのも飽きた原因かも。
面白かった
無料分だけですが...絵がとてもきれいで読みやすかった。ただ広告で出ているところまで話が進まなかったのが残念。
未来
遠い未来の話で設定がおもしろいと思いました。病気が蔓延したら人類が絶滅するかもしれない日が、来るのかもしれないですね。
先が楽しみ
タイトルが気になり、無料分を読んでみました。あり得ない展開ばかりだけど、内容は面白そう❗ポイントが貯まれば、購入させて頂きます❗
薦められて
友人に薦められて少しだけ読んでみようと購入。
想像以上にエロかったのでびっくり。
ストーリーの内容もしっかりしていて読み始めたら止まらなかった!by 匿名希望-
無料だからとりあえず落としてみたけど、悪くはないけどそそられるものも特に有るわけでなく、まあ、普通。
絵が気に入って読み始めました。設定も面白かったし、早く続きが読みたい!ってどんどん購入してます…たまにエロが入るのもいい!