みんなのレビューと感想「終末のハーレム セミカラー版」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
第28話 ”東堂晶(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
第41話 ”意趣返し(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
羨ましい世界のように一瞬思うけど、かなりキツい状況にも思うようになってきた。
ずっとは無理だが少しは味わってみたいなぁと楽しみながらみているby 匿名希望-
面白い!けど…
絵が綺麗だったので読み始めました。
女ばかりになってしまった近未来を舞台に、生き残った男性たちがハーレム生活を満喫!している様子も程々に描かれています笑
エロ要素もありつつ、ストーリーもしっかりしているので今後の展開が気になります。by 匿名希望-
不妊治療経験者としては、色々とつっこみたいところもありますが、そこはマンガと割りきって読みました。エロシーンは見事ですが、エロだけじゃなさそうです。続きが気になります。
エロさより 面白さが際立つ!
この手の話は 男女が逆でも怖いかも。時代設定は違うけどの"大奥"(逆転)みたいな面白さがあるけど 男性は絶倫のオラオラ系の人はハーレムみたいなのは ウェルカミングなんだろうけど 普通の男性、特にデリカシーが強い人は 種馬感が嫌だろうな。主人公の初恋の女の子は 担当官の人じゃないよね。会わせてあげたいなぁ。
by 猫ママン-
ストーリーが面白い
短編で終わると思いきや、いい感じにストーリーが続いていて、とてもいい作品だと思います。
ただ、終わり方が予想できるのが残念by 匿名希望-
設定が面白い
あり得ない設定ですが、男性からしたら面白いですね。
こういう世の中になったらどうすらやろ?
主人公のようにはいかないなぁと思いながら読んでおります。by 匿名希望-
ハーレムとかちょっとしたギャグ感のあったシーンを見てハマりました
面白いです
まだ無料分しか読んでないのですが、主人公が真面目で好感が持てます。どんな女性も選り取りみどりで子作りする世界という設定や、巨乳美女だらけ裸だらけの描写、そのうちあざといロリまで出てきてうんざりしましたが、主人公の姿勢がぶれない限り読んでみたいと思います。
あり得ないけど
まだ無料分しか読んでませんが、あり得ない話しだけどハマってます!笑
女子しかいない世界になって男子がハーレム状態って凄いですね。
ストーリー的には凄く好きなので続きが楽しみです!by 匿名希望-
絵のエロスで可愛いし、サスペンスもあって漫画として面白い
クローンの技術があるなら今いる女だけの世界の方が平和で良さそうだけどねby peっちゃん-