みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

コールドスリープで病気の特効薬ができるのを待つのは分かります。
起きたときに世界が変わっているのも分かりますが、周りの女性がみんなとっても魅力的過ぎやしませんか?
選ばれた人たちなんでしょうが、年若い女性ばかりだし。
まぁ、男性の最高のファンタジーなんですかね~by 匿名希望-
始まりかたが微妙でしたが、登場する人物が意外な感じで出てきて、少女マンガにはないおもしろさがあります。
お試し版読みました。こーいったマンガは初めて読みました。ストーリーは面白そうだけど、非現実的なところが気になりました。
無料分読みましたが特に読みたくなる内容でもなかったです。絵も若干苦手な絵なのであまり入り込めなかった。
勘違い
エロイやつだと思ってたら、どうやら違うようです。
これはこれで面白いのかもしれませんが、自分の期待とは違うのでパスby 匿名希望-
男性好みかな?
無料配信で読みました。女の子がみんなエロい体つきですね。やっぱり男性は巨乳好きなんですかね?ただ、絵の感じとはまた違ったストーリーがあって、なんだか引き込ませました。ウィルスの増殖が止まらない、そんな世の中になったら本当に怖いですね。続きはきになるけど、購入はちょっと考えてしまいます。
んーー
無料のお試しで読んだのですがあまり惹かれずポイントを出して読みたいとは思いませんでした、
sf向けかなーと思いましたby 匿名希望-
アタマ悪すぎ
こんなので喜ぶのは中学生までじゃないかな。タイトルとおり、ハーレム漫画。世も末だよ、たしかに終末!!
by さかいや-
最初は おいおい男の願望かよって思ったけど 結構入り込んで読める えろいばかりじななくてストーリーとして読めると思う
無料分の14話まで
読んだのに、内容は割りと進んでるのに何か微妙。なんだろね、この不完全燃焼は。女の子達が皆可愛いくてスタイルいいのに、ガッツリエロで攻めてくる訳でもなく、ガッツリ恋愛面で楽しめるでもなく、ぬるーいSF。飛び飛びで購入するかも。