みんなのレビューと感想「イジワルな溺愛~ドSに豹変したお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
読みやすい
短編で読みやすい。メンズがキリリ系のイケメンでね。あるある漫画の世界のパターンだけど、それが面白いかな。
by ハルとメグム- 0
妹とですか
兄がいたら身近な異性としては父親と類似するかもしれません。管理と束縛は似て比なる行為ですし相手が若ければ気がきではないかと。
絵は昔っぽい感じで、妹は幼すぎかな。でもお兄さんが色っぽいので良しとします。
内容はありがちな話だけど私は好きですby 匿名希望- 0
かわいい
主人公がかわいい子だから、義兄の愛がすごいですね~相思相愛なのにすれ違ってもどかしい~義兄がカッコ良くてうれしい~義兄の束縛ウザイけど愛があるからよし!二人の想いがつうじてハッピーエンドで良かったですね~
禁断✴️
親の再婚で優しくてカッコいいお兄さんが出来る✨ちょっと憧れますね✨そしてお兄さんを好きになる❤義理なんだから大丈夫なんだけど禁断愛って感じでもっと憧れるかも❤️誤解も解けてハッピーエンドで良かったです🎵
by マドンナリリー- 0
短めのお話で読みやすかったのですが、絵が少し苦手で、話もちょっと重ための内容で私にはあまり合わなかったです。
ちょっとお兄ちゃん怖いよ...
一歩間違ったらホラーだよ!
お兄ちゃんの束縛が怖いすぎてビビった!
絵のタッチもちょっと怖いby 匿名希望- 0
全て購入させていただきましたー!
画質が少し荒くきになるところもありましたが、物語はとても面白くドキドキしながら読ませていただきました(^ ^)by 匿名希望- 0
お兄ちゃんの気持ちが伝わってくる
わずか6話なのに、お兄ちゃんの気持ちも妹の気持ちも、すごく伝わってきました。
好きってこういうことなんだなぁ〜。
エッチシーンもほどよい感じで良かったですby 匿名希望- 1
かっこいいお兄さん
こんなかっこいいお兄さんなら、そくばくされていいかなっておもうお話でした