みんなのレビューと感想「不埒な官能カリキュラム」(ネタバレ非表示)

読んで良かった

二組のカップルのお話。
    大人の男イケメン守屋を落とす、ちょっとバカ可愛い系男子つばさは凄い。純粋というか天然というか、素直で可愛いつばさに振り回される守屋、という図が面白いです。エロシーンのつばさも反応が素直で可愛い。
    努力のイケメンわんこ系男子空太の熱にほだされる、エロ好き遊び人ネコ系ちひろの本気の恋、きゅーんとしました。後半のちひろの可愛さったら、読む価値ありです。

10話まで読みました

とりあえず10話まで読みました。
    絵柄は悪くなく、あっさり系で読みやすい。
    ストーリーもサクサク進むので、焦れったくイライラすることがありません。素晴らしい。
    受け君は、王道ですね。ワンコ系で素直でかわいい。見た目も可愛い。攻め君も見た目が良くて、お子ちゃま受け君に対しての大人のクール系。善きです。個人的にはもうちょいエロさが欲しいとこだけど、これも善き。
    14話以降も同じ2人なのだろーか?
    なんとなく(勝手に違うと判断して)10話で終了しました。

いぃなぁ…❤️

引っ越して隣に挨拶行ったらイキナリそんな場面に出くわすとか…❤️💧
    突然すぎる‼️とか思ったけど、そこからお隣さんに懐いて、色々教えてもらううちに好きになっちゃって…❤️
    攻はあんなに相手にしてなかった?のに、結局はくっついちゃったし❤️
    お幸せに~って感じです❤️

by sp☆

こわがりなくせに

手当たり次第漁って、痛い目にもあいながらそんな中で一途に思い続けてくれた後輩と紆余曲折ありながらもラブラブになるところは必見です。
    今までの行いを改めて、一人の人に決めたときの表情はめちゃくちゃかわいいです。たまには、素直になることも必要だなと考えさせられました

色々と無茶な設定…

挨拶に行って勝手にドア開けちゃうとこも「ありえへん」し、知らない人に見られてるのにそのまま続ける方も「ありえへん」。いきなりエッチ上手そうだからって教えてくださいってのも「ありえへん」
    BLってなんでもアリなのか⁉︎と疑問に思う…

好き

まずえっちを申し込む威勢がある感じめっちゃ可愛くてすき。でも慣れてないからかすごい緊張してるのとかウブな感じとかかわいい。これからどんなふうに変わっていくのか気になるので買って読もうと思います。

ラブラブ好きの方へオススメ

エッ■(対女子)を教えて欲しい!ってな子犬系受君(童貞)と、ぐいぐいくる流れで子犬君のお勉強相手をするハメになる攻め様の話☆別カップルの話も可愛い(о´∀`о)

1~10話が表題作のストーリーで11話~がスピンオフ的に表題作でセフレさんのお話しになってます。

どちらも軽めのお話しになってるのでBl初心者さん向けです。

なかなかない

なかなかないシチュエーションに遭遇だなぁって💧思いました。童貞くんは男同士のでも、ドキドキするものなの?それとも守谷さんが素敵だったのかな?

別れてるんだな

内容が分かれているんですね💧なんだか途中から話が違うような〜と思っていたら話が分かれていたんですね!