みんなのレビューと感想「不埒な官能カリキュラム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二組のお話でしたが繋がりあったので
    読みやすくて面白かった!
    両方とも受けがなんか可愛くて
    攻めはイケメンでした。
    つばさくんがピュアピュアで❤︎
    エロくてほのぼのする展開でした。

好き

まずえっちを申し込む威勢がある感じめっちゃ可愛くてすき。でも慣れてないからかすごい緊張してるのとかウブな感じとかかわいい。これからどんなふうに変わっていくのか気になるので買って読もうと思います。

ラブラブ好きの方へオススメ

エッ■(対女子)を教えて欲しい!ってな子犬系受君(童貞)と、ぐいぐいくる流れで子犬君のお勉強相手をするハメになる攻め様の話☆別カップルの話も可愛い(о´∀`о)

ゆりんさんの物語好きです

作者買いしました!最近の本から入ったので、絵が違いすぎて合わないかなぁともおもいましたが、やっぱりゆりんさんの物語はいいです。

2本仕立!

両方エロい!アホな受け可愛い!!!
    童貞卒業するために、ネコちゃんに教えこまれてるのが可愛い!!

2本とも、ラブラブで、安心して見れる!

かわいかった!

二組のカップルが出てきます。絵がきれいで、かわいいです。どちらも途中ではらはらふる展開はありますが、ハッピーエンドでおすすめです。

1~10話が表題作のストーリーで11話~がスピンオフ的に表題作でセフレさんのお話しになってます。

どちらも軽めのお話しになってるのでBl初心者さん向けです。

前編&後編があり、私は、後編が好きでした。長年の思いが実って良かったです。前編も、色々あったけど、幸せになってくれて良かったです。

なかなかない

なかなかないシチュエーションに遭遇だなぁって💧思いました。童貞くんは男同士のでも、ドキドキするものなの?それとも守谷さんが素敵だったのかな?

モリヤさん格好いい!受けのアホさ加減も可愛くておもろエロくて楽しい作品でした。2本仕立てになってて2本目が特によかったです!!