みんなのレビューと感想「ウェディング・オークション その香りは花嫁を誘惑する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

香水に

選ばれる⁉️
    とても不思議なストーリーだけど、お互い気持ちがすれ違ったままで何年も想い続けて忘れられなかったのはステキでした。
    王子様がお金を使ってでも会える機会を作ったのはエライ!!

すれ違いの末、最初から好きな人同士が分かり合えてよかったです。王様になる人が誤解してヒロインを責めるのは大人気ないとは思うものの誤解が解けて何よりです。

王道ですが

途中じれったい。すれ違い過ぎてモヤモヤもありますが…でも最後は相思相愛、スッキリはしました❤️もう少し長くても○

by 音兎

先生の作品は好きで、こちらも面白かったけど…すれ違いからのハッピーエンドは良かったですが、今回の王子はちょっと一方的過ぎて、今までの作品を読んだ中の王子からするとちょっと。すれ違いというより、王子の勘違い?もう少し話聞いてあげようよ。って思ってしまいました。大好きすぎるんですね。もっと早くに調べていれば、2人共早く幸せな気持ちになれたのに。でも☆は高めなんですけどね。

すれ違ってばかりで、ちゃんと話し合えばなとなんだかもどかしい気持ちでいっぱいです。続きが気になるので全部読みたいです。

もっと早く気付いて

王子という立場で短気じゃない?ヒロインがちょっと幼い感じもするけれど、性急すぎて引きます。ただの拗らせとも言えますが。
    両片思いというか、聞く耳持たない感じで一方的に責めて、将来王様になれるのか?

作者買い

絵のきれいさでお気に入りの作者さんです。この作品も安定のきれいさでした。女性がなかなか言い出せないのがもどかしかったです。最後はハッピーエンドでよかった!

いつも絵が綺麗なので気になってつい読んでしまいます
    他の人には匂いがわからない香水で催淫効果があって王子様だったっとあり過ぎる設定ですが楽しめると思います。

田中琳さんの絵がすごく好きです。内容も、二人とも、相手のことが好きなのにすれ違って、早くお互いに寄り添ってくれたら、楽しみに読み進めたいです。

レナルドの勘違い 異常だよ…
    王族なら少しは調べられるだろうに…
    あんな酷い事した後に
    真実は違うものだったと
    後悔が遅すぎる!!٩(๑`^´๑)۶

まあでもパトリシア?も初恋の相手とまた会えて
    誤解も言えなかった言葉も言えたし
    いいのかな〜…(*᠔´〰`*)