みんなのレビューと感想「ウェディング・オークション その香りは花嫁を誘惑する」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料だけのつもりが…
すれ違い…辛いです。
私と同じ名前だったので、無料お試しでよんだら、ハマッてしまいました。
私にも忘れられない愛する人がいた事が有り、ヒロインが街中で面影を探していたという気持ちも解り、とても切なくなりました。
ニコラスに再会出来れば…と、課金して一気読みしてしまいました。
何度も読み返したくなるお気に入りの作品になりました。
絵もとっても綺麗です。この作者さんのファンになりました。
幸せな気持ちになりました。
私も再会出来た主人に、改めて気持ちを言葉にして伝えようと想いました。- 5
原作の仁賀奈先生のファンです!
原作挿絵のイメージに囚われがちだけど、こちらも絵がきれいで原作の雰囲気を壊してませんね。by 匿名希望- 0
香りで、、
香りで選ぶって言うのがまたロマンチック♡それに主人公がイケメンなのでもっとライバルがいてドロドロした後にハッピーエンドでも良かった!
by あすちゃる- 2
すれ違い
すれ違いからのスタートでどうなるのかなぁ?イラストも嫌いではなかったので、そのまま購入。
たしかに皇子からしたら、そーですよね…と思うところもあったけど、ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイ!
表紙と試し読みの絵に惹かれて購入しました!
男性女性キャラ、ともにとてもキレイで素敵なのでおすすめです!by 匿名希望- 1
いつも思うのですが
小説のコミック化の作品って大抵10話少しで完結してしまうのですが、これまで読んだ中では良い作品がコミック化されてるので話数が倍になっても良いので、もっと原作に近い形にして欲しいです。ストーリーを凝縮しすぎて勿体無い感じ
すれ違いから別れてしまった2人が、再会しますが、それは一筋縄ではいきませんでした。幸せだった過去にはもう戻れず、彼女が、選んだのは。
想い合っている二人
お互いに想い合っているのにすれ違ってしまう二人のお話でした。
急展開なところがちらほらありましたが、お話としては面白かったです。by 匿名希望- 0
ヤンデレ王子が好きな方へ
絵も綺麗で読みやすい
中盤頃まで王子のヤンデレ具合が目立ちます^_^;
事の性急さが若干気になりますが、最終的に話がまとまっているように見えるので良いと思います
続編出たら面白いかな…by 匿名希望- 5