みんなのレビューと感想「ウェディング・オークション その香りは花嫁を誘惑する」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵が綺麗

この漫画家さんの描くお話は本当に綺麗で読みやすいです。どのジャンルでもドキドキしてエロさ加減も最高です。

まず絵がとてもかわいくて、読みやすく感じました。
    また、内容もドキドキさせられるようなもので良かったです!

無料試し読みではまってしまいました!面白いです!やはり絵もキレイで想像以上でした。

絵が綺麗で、個人的に好きで、惹かれ、無料お試しを読んで気になって今も読ませてもらってます。今後も楽しみです。

絵がきれい、王子が重くてイイ

主人公が好きすぎて勘違いしやすくて重い王子が若さゆえの暴走で、私は結構可愛くて好きでした。
    王族の繁栄の為に美女を探し当てる香水の力もスゴいです(笑)

絵の美しさ重視ならオススメ

衣装や調度品の絵の細かさが、19世紀の外国ものの雰囲気を醸し出してていいです。お話は展開早いとこがあって、あれっ?て読み返すとこもあったけど、ハッピーエンドでよかったです。

お互いの気持ちが分かり合えるまではどうなるか不安だったけど、ハッピーエンドで良かった。エッチも絵も大好きな感じ。他の作品も読んでみます。

作者買い

絵がきれいで読みやすかったです。二人のすれ違いが最初は悲しいですが、最後はハッピーエンドなので良かったです。

実った初恋

漫画家の中で、田中琳先生のストーリーと絵が、一番好きです。
    この物語も、パトリシアと王子の気持ちが、良く描かれています。

すれ違いラブ…?

どちらもお互いしかいなくて、でもある出来事のせいで気持ちがすれ違う…。ありがちでじれったい気もするけど最後はハッピーエンドて良かったです