みんなのレビューと感想「ウェディング・オークション その香りは花嫁を誘惑する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗
真っ先に思ったのは絵が綺麗だ、ということです。
そこに惹かれて無料の時に読んだのですが、その後の展開がどうしても気になり、ポイントがたまった段階で一気に全話購入しました。
購入して損はなかったです♪by Ray r2- 0
小説より、こちらを先に読んでしまいました。
うーん...小説に比べ、かなりストーリーが省略されており残念。
イラストはキレイでステキです。by みーみう- 0
両思いなのに
学生時代に好きだった人を引きずっていたパトリシアの母が王子とのデート券を落札して、行ってみたら好きだった彼が王子として現れて…両思いなのに行き違いがイライラ?する〜
by じゅん22- 0
展開がぶっ飛んでいるので、読みながらあまり感情移入はできなかったです。もう少しストーリー展開があれば良かった。
by VB- 0
王道のシンデレラストーリーだけど、やっぱり王道は面白い!無理分だけのつもりがついつい購入…。絵も好き。良かった!
by 匿名を希望します11- 0
無料分だけ。
正直、え、この話ここから始まるの?え?となりました。まぁ、お互いよく知ってる相手みたいなので良いのでしょうが。by N.K.mikoto- 0
全部読みましたが…
絵は綺麗だし読みやすいのに若干内容が薄かったような気がします。もっとドロドロな感じで愛されていくんだと思って読んだので、最後が爽やかな感じで終わったのがちょっと物足りなかったです。
by ささん。- 0
色々複雑
シンデレラストーリーですが、王子様が20歳に結婚しないといけなくて、ウェディングオークションにヒロインのお母さんが応募してややこしくなる話。
by ももも桃- 0
絵がキレイ
田中琳先生の絵はキレイ。
エッチの絵も。
作家さん買いです。
物語としても面白い。最後はハーレクイン、ハッピーエンドで良かったよby ななママファン- 0
初めは話も聞かず一方的な思い込みで無理矢理とかちょっとヒドい!って思ったけど、2人が想いあってるのがスゴく良かった。絵も綺麗だし、一気に購入して読んじゃいました。
by みゆちょん☆- 0