みんなのレビューと感想「ウェディング・オークション その香りは花嫁を誘惑する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーは良かったのですが話数の大半が二人のスレ違いで、想いを通わせて幸せな二人が これから見れる!って時に終わってしまい残念でした。
    絵は綺麗でしたが中世ヨーロッパ時代のドレスや男性の服装も背景・装飾も丁寧過ぎるあまり、ゴチャゴチャしており読み辛さは少しだけ感じました。

作者様の描く男性はどの作品も妖艶で素敵です。世界観がさらにそうさせているのかな?

レナルドの勘違いで始まるお話。
    それに傷つきながらもレナルドを心配する健気なパトリシア
    クライマックスは本当に素敵でした。
    こんなお城に住みたい♡笑

by rikuma

このすれ違いは男が全面的に悪くて笑っちゃいました。

焦るあまりぐいぐいいきすぎ。

最後は誤解もとけてよかったけど。

設定がいいですねー。
    運命の人を選ぶ香水。面白い。

途中でてくる変な男がいましたけどちょっと気持ち悪かったです。

スッキリした

作者が好きだし、完結作品だったので購入しました。
    11話でしたが、なかなか読みごたえありました!ちょっともどかしい感じもありましたが、最後はハッピーエンドで良かった。
    でも80Pは高いかなー!で星ひとつマイナスです。

私はあんまり…

絵が綺麗で惹かれて全部買いましたが、総じて王子が自分勝手…
    付き合う前に抱こうとするのもおかしいのに、拒否られたから拗ねて、再開しても嫌味言って、落札したのがお母さんって誤解がとけてもすぐ謝らないで…
    終わりはいいけど、ずっともやもやする性格でした。

作者さんの絵が好きです、可愛いしかっこいい!なので絵は⭐︎4

ストーリーはごめんなさい、自分はそこまで
    この話数なので誤解は中盤くらいで解けてLOVE LOVEがもう少し見たかった

王子の思い込みや誤解が凄くて、やや引いてしまったで⭐︎3

by ‥s

絵が綺麗

真っ先に思ったのは絵が綺麗だ、ということです。
     そこに惹かれて無料の時に読んだのですが、その後の展開がどうしても気になり、ポイントがたまった段階で一気に全話購入しました。
     購入して損はなかったです♪

香りで、、

香りで選ぶって言うのがまたロマンチック♡それに主人公がイケメンなのでもっとライバルがいてドロドロした後にハッピーエンドでも良かった!

全部読みましたが…

絵は綺麗だし読みやすいのに若干内容が薄かったような気がします。もっとドロドロな感じで愛されていくんだと思って読んだので、最後が爽やかな感じで終わったのがちょっと物足りなかったです。

作者買いの作品

田中先生の美麗な絵とストーリーが好きで購入しましたが、主人公の女の子のエロシーンで嫌悪する場面があったので☆を3個減らしました。
    女の子が痛いと言っているにも関わらず、無理矢理するのは同じ女性としていたたまれないです。(泣)