【ネタバレあり】ウェディング・オークション その香りは花嫁を誘惑するのレビューと感想(2ページ目)

香りで、、

香りで選ぶって言うのがまたロマンチック♡それに主人公がイケメンなのでもっとライバルがいてドロドロした後にハッピーエンドでも良かった!

作者買いの作品

田中先生の美麗な絵とストーリーが好きで購入しましたが、主人公の女の子のエロシーンで嫌悪する場面があったので☆を3個減らしました。
    女の子が痛いと言っているにも関わらず、無理矢理するのは同じ女性としていたたまれないです。(泣)

好きな絵なので購入

前半はミステリアスな感じでワクワクしました。
    中盤から色々とふたりを妨害する輩が現れたけどハッピーエンドでした。ただ後半は軽くサーっと流れて、あれれーで終了。

もっと早く気付いて

王子という立場で短気じゃない?ヒロインがちょっと幼い感じもするけれど、性急すぎて引きます。ただの拗らせとも言えますが。
    両片思いというか、聞く耳持たない感じで一方的に責めて、将来王様になれるのか?

香水に

選ばれる⁉️
    とても不思議なストーリーだけど、お互い気持ちがすれ違ったままで何年も想い続けて忘れられなかったのはステキでした。
    王子様がお金を使ってでも会える機会を作ったのはエライ!!

強引

両思いなのに擦れ違いっていう典型的パターン。それでも、この王子は強引過ぎるし、独りよがり強すぎ。見方によってはサイコパス。ハッピーエンドとはいえ、ヒロイン完全に被害者だよねえ。

両思いなのに

学生時代に好きだった人を引きずっていたパトリシアの母が王子とのデート券を落札して、行ってみたら好きだった彼が王子として現れて…両思いなのに行き違いがイライラ?する〜

初めは話も聞かず一方的な思い込みで無理矢理とかちょっとヒドい!って思ったけど、2人が想いあってるのがスゴく良かった。絵も綺麗だし、一気に購入して読んじゃいました。

田中琳さんの絵がすごく好きです。内容も、二人とも、相手のことが好きなのにすれ違って、早くお互いに寄り添ってくれたら、楽しみに読み進めたいです。

どうしてそんな誤解しているの?って思いながら、読んでました。でも最後には誤解って判明して良かった。忘れられない人を吹っ切る為だったのにまさかの!って思いました。