みんなのレビューと感想「微熱彼氏」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
読みやすいけど…
ストーリー展開はきらいじゃないです。
変にドロドロせずにさらっと読めるのはいいのだけど、一話当たりの長さがちょっと。。。
50ptには見合わないかなと思うので、この☆で。by 匿名希望- 0
面白そうな予感がします!続きも読んでいきたいです。照れてる彼がかわいすぎる、、、。ぐいぐいいく女の子かわいいです
続き気になる!
瀧本みお先生は、別の作品で読んでとても善かったのでこちらも読みました。とにかく絵がキレイ。女の子はかわいいし、男の子はかっこいい。話はもうちょっと詰めた方がいいと思います。
確かに短い…
絵がキレイ目なのも、短編なのも嬉しいのですが、他の方のレビューにもあるように話が短いです。それなのに50pt…ちょっと切ないです。そんなわけで、まだ全部は読めていません。
後半の短編の劣情ランジェリー、話は好きでしたが、もう少し読みたかったな、という感じです。by さちあさや- 0
まだ一話しか読んでないですが、あざとい女が嫌いで…
シャイな男は嫌いではないが、漫画では積極的に行く方がいいので、これは無いかな- 0
かっこいいかれと付きあってる主人公。でもその彼はとてもシャイ(^o^)見つめ合うのも手をつなぐのも、照れられてこちらも照れちゃう純愛♡そんなふたりは、距離が接近して照れながらもふたりのスピードで色々な経験をしていくと思います(^-^)ちょっとえっちなでもドキドキなお話なので楽しみですね。こうご期待!
by ゆっちゃーん- 0
無料分のみの感想ですが、絵もかわいくてとても読みやすかったです。積極的な女の子でしたがとてもかわいかった!続き読みたいと思います。
イケメン
イケメン彼氏がとっても可愛いです!
女の子がリードしてるもの好きなシチュエーションなのでとても気に入りました。by hiyoharu0525- 0
可愛い☆
可愛いカップルの恋愛模様が素敵。彼氏がとにかく可愛いし、そこに食いついてく彼女がまたいい意味で話を広げて先に進みたくなります。
熱出してそれを彼氏、彼女が看病するってよくありがち。だけどなんだか色っぽいしステキなシチュエーションだよね!!