本作品は2023年11月20日(月)をもって配信を停止させていただきます。
久々にザ純愛少女漫画を見た感じです!清々しいですね!心が洗われます!とことん幸せになってほしいなぁって思います!
歳の差婚
36歳から16歳を見たら子どもですね。
実際、ライラもかなり子供っぽい。
少しずつ距離を縮めていく感じは好感が持てました。by ミニ47-
年が離れていても、恋する気持ちはみんな同じですね。
まだまだ、子供のライラが可愛いけど、意外と自分を通すしっかり者です。by 千海まま-
おじさま素敵です。
イラストはいまいちだけど、かわいらしいお話し。
一緒に過ごしていくなかで、段々愛を育んでいく。
読んでてほっこりします。by 匿名希望-
年上の優しさ寛大さに癒されました!でも、ヤキモチだったり男の魅力アップが羨ましく思います!安定的なお話しだと思います
50話まで無料で読ませていただきました。
絵はそんなに好みではないけれど、とにかくほっこりするストーリーで癒されます。by 匿名希望-
まあまあ
無料分のみ読みました。
ライラの真面目で健気なところが応援したくなります。政略結婚だけど、前向きなとこ、可愛いです。by 匿名希望-
無料配信だから読み始めました。何か主人公の女の子が幼過ぎる絵が少しんっ?と思いますが、なぜかほっこりするのは私だけでしょうか?
結婚後も…
う~ん。年の差カップル、純情カップルは大好きなんです。絵柄も感じが良いし。なのに、読んでいてフラストレーションが溜まります。だって、結婚後も婚約中とテンションがほぼ同じ。2人とも覚悟が足りないですよ‥…。16歳と36歳の設定だったはずなのに、ライラ、14歳くらいでしょう、本人も、扱われ方も。ピュアなりに成熟するお話というよりは、いかにピュアさを永久保存するかにこだわった感じを受けてしまいました。読み始めるなら、その辺り読者が覚悟の上でスタートを。
by Kiyoyoki-
結婚式ではおでこにチュー❗️
一緒にベッドに入ってもナニも無し❗️
さすがおじさま❗️
優しさが過ぎてます。by ant1061-