【ネタバレあり】おじさま侯爵は恋するお年頃のレビューと感想(24ページ目)
年の差があって最初は政略結婚な感じで結婚したけどだんだんお互いに好きになっていく感じが良いと思う。私もそうゆう恋したい。
爽やかな2人
ふだんは大人の恋愛(エロ多め)を良く読んでますが、こういう初々しい雰囲気もたまにはいいかな、と。
結婚したのに中々前に進みませんが、微笑ましく見守るような気持ちで読んでます。by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない…
20歳差でも!!!ドキドキが止まらないです!!!
そして、ほっこりするストーリーです!!!
一段いちだん2人で、階段をゆっくり、ゆっくり上がっていくような瞬間がたっぷりなので、幸せをたくさん感じれました!!!by 匿名希望- 0
ほんわか物語
読後が爽やかです!恋に奥手な中年男子と少女が婚約して少しずつ家族としての繋がりを感じて行く物語です。奥手同士の恋の発展もありつつ、全体的にほんわかしてます。癒し系漫画ですね!2人でトマトを作るところとかいいなあと思う!
by 工藤シズ- 0
2人の関係が好き
2人の関係がほんとすき。
お互いが相手の気持ちを気にしているのがいいし!ライラの清い気持ちかな、ほんと癒してくれている。また、ジェイス様は優しい。でも時には、強引であってほしい。だけど、2人の関係が大人の関係になるのがほんと楽しみ。by ブラックグリーン- 0
主人公の女の子が、あまりに子ども子どもしていて、あまり話しに入っていけません。物怖じせずに、自己主張ができると言っても、時代背景を考えてもかなり無理があるように感じました。最初はおもしろいかなと思いましたが、読み進めなくなりました。
可愛らしいヒロイン
良い年なのに、真面目に恋愛してこれなかったおじサマと純粋で元気いっぱいのヒロイン。ヒロインが可愛らしいです。絵柄は、もうちょいかな。もっと魅力的に描けるような気がします。2人のゆるゆると進む恋愛模様。モヤモヤしますが、微笑ましいです。
by キムチごはん- 0
キュンキュンします
おじさま侯爵と一回り離れた娘と結婚する話しですが、、、
最初はおじさま侯爵は形だけと話していたけど、
娘が凄い可愛く、そして逞しく健気な子で、おじさま侯爵はそんな婚約者に少しづつ惹かれ合っていく話しです。by 匿名希望- 0
絵が優しく綺麗で読み始めました。絵が好き!
16才の少女と20才年上の政略結婚!でも、ドキドキ優しさに包まれる展開
3ヶ月後の結婚式を前に一緒にすみ始めた二人。少しずつ距離が近くなり、溺愛な感じだけど、信頼して行く
まだ途中この先の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
ピュア
ピュアな年上の伯爵と若い女の子のラブストーリー。
最初は、借金のかわりに嫁になることになり、伯爵も好かれるはずないと壁を作るけど、ピュアな彼女にどんどん好きになってしまう。。
ピュアなので、エッチな要素はないけど、ほっこりするストーリー。by 匿名希望- 0