昔の少女漫画ですねー
アラカンのおばちゃんにとっては絵もストーリーも昔懐かしく、ほほえましく見守れるのですが…イマドキのお嬢さん方には幼稚に思われないでしょうか?それとも新鮮に映るのか…。ただただ幸せしかないお話ですので、悪役令嬢とか貴族の謀略とかの作品に疲れた人に、オアシスとなると思います。
by むろのり- 0
ちょっと違う感じの漫画だなとおもいながら読み始めました。とても面白買ったです!早く続きが読みたいです!
by かはひに- 0
綺麗な表紙
色使いが、とても綺麗で目にとまりました。無料で数話読ませていただけるのもうれしいです。
課金してしまいそうですby 宇宙風呂- 0
どういう話なのかなと思ったけど、意外な展開で、年の差婚のいいところも書いてあって、ほんわかだけどドキドキもする。
by ちびッコロ- 0
初々しい
絵はそんなに好きな感じでは有りませんが、トマト好きなところが共感できるので、読んでみました。主人公の初々しさと愛し見守る歳の離れた旦那様の葛藤が、なかなか面白かったです。まだ途中で、これから結婚というところですが、これからの展開にも期待できます。
by あんぽ柿- 0
久しぶりに
ほっこりする漫画ですね。ライラは良い子すぎで温室育ちって感じなんだけど、そこの部分が侯爵様の昔の傷を癒してハートを射止めちゃうみたいな。このまま何事も起こらずハッピーエンドがいいなぁ。
by 匿名 希望美- 0
楽天ライラとジェイスのやりとりが読んでてほっこりします。歳の差がいいアクセントななってて2人を応援したくなくストーリーです
by もん18- 0
それぞれの成長物語
主人公やお相手の侯爵様は勿論、取り巻くキャラ達それぞれの成長が描かれていて読みながら見守っている気分になります。ゆっくりだけど丁寧で、文字起こしされる事で改めて実感する事も多々あり、再確認できる作品。
by ひ〜よ- 0
年の差があって遠慮してるところが多いけど、それがまた純愛感がたっぷりで、キュンキュン2人のやり取りを楽しんでます。
by すなましゃ- 0
おしまいにします。
初めはドキドキしながら年の差恋愛を楽しんでいましたご、話は進まないし、こんな結婚生活ってあり得ないと思い始めました。よって、これから先は読みません。
by sunny517119- 1