ほっこりラブストーリー
すごくピュアで心が綺麗な女の子のラブストーリー。おそらく、あまり見かけないような純粋なお話です.あまりにピュアで綺麗で、みていると心があらわれます。
by ☆まる- 0
ほんわかしますね!
年の差婚という今よくあるのかなー?と思ったら、主人公も可愛いけどお相手の旦那様も大人だけど癒してあげたくなる可愛さです!
絵もかわいいし、お話もしっかりしてて先がとても楽しみです!by あけりんpa3-514- 0
年の差婚♡
段々と二人の仲が深まっていくのが、心温かくなります。
ゆっくりとした展開なので、これからどうなっていくのか気になるところです。by はなたま11- 0
年の差っていいな
こういう漫画をみると
年上っていいなって思います。
無駄な話がなくとてもキャーキャー騒ぎながら
見れました。
次の話もすごく楽しみです!by MALUMALU- 0
久々のピュアなストーリー
最近、ディープな大人なストーリーを読み耽っていたので、ピュアピュアな話や絵に癒されます。はよう大人なレディになれるといいねぇ。
by よながうた- 0
とてもピュアなラブストーリーで、まだまだ子供っぽさが残るライラの、そこが逆に魅力なのかなと思います。大人なジェイス様がグッとこらえながらライラを見守り待つ姿に、包容力の大きさを感じて素敵です。トラブルがあっても穏やかな気持ちで読み進められます。刺激を求めている人には向かないかもしれませんね。
by にゃんやん- 0
歳の差?ストーリーはどうかなー?と思いながら読みました。ピュアな2人は魅力的ですが、やはり受け付けられませんでした。
by のりはらやら- 0
こんな恋愛
歳の差を感じつつ、二人の恋愛に少しずつひかれて毎回読んでいます。続きが気になり、会員登録してしまいました!
by みらいとこはっ- 0
無料配信読んでみて、イケオジと純粋な女の子のラブラブストーリーで、先が気になります。余裕のある年上、好きになって他の人との関わりが気になったり、うぶな展開も可愛らしいです。
by マンボ~- 0
歳の離れた夫婦のお話で心がほんわかする内容で好きです。少しずつ読んでいきたいと思います。頑張ってください。
by 山頂コード- 0