みんなのレビューと感想「地獄を見た女たち~ねがい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2.0 確かにテレビでは報道されない裏の真実なのかもしれないけど、やっぱりこれがすべてではないし難しい受け取り方ですね。 by 匿名希望-

0 0

2.0 ほんまにこんなことがあって良いのでしょうか…
 なんだかすごく悲しい気持ちになりまはさた。幸せってなんだろう。by うかうかう-

0 0

4.0 無料分しか読んでませんが、本当にあった話なんでしょうか…目を背けたらいけない話なんでしょうけどね、あまり続きは読みたくないです by 匿名希望-

0 0

1.0 何?心ない 書き込みのよう。
 裏側で 何があったかは
 被災者では ないので
 わかりませんが
 心が まだふわふわ
 されているかたも いるのでは
 ないのでしょうか?
 あまり オススメできません。by バルンバルン-

0 0

1.0 これが実話で、現実にあったことなんだとしたら仕方ないと思うしかないのですか?
 これは、被災地の方達に対しての思いやりや配慮が少し足りないような気がします。by 匿名希望-

0 0

1.0 うーん無料分だけしか読んでませんが、内容が少し薄っぺらい感じがしたので☆1つです。ポイント使ってまで読もうと思いませんでした。 by 匿名希望-

0 0

1.0 えー?本当の話だとしても主事にあまり共感はできない、なぜその道しかなかったのか不明。もっとコツコツ働くことだって出来ただろうに? by 匿名希望-

0 0

3.0 がんばれ終始、気持ち悪いお話です。この姉妹について実話ではないでしょうが、被災地では性犯罪が多く泣き寝入りせざるを得ないという事実。許せない。 by 匿名希望-

0 0

3.0 こういうことってきっとあるんだな。悲しい。ただただ、悲しい。あの震災さえなければ、みんなそう感じるはず。これから逆転して幸せになってほしいなぁと思います。 by まぃぃ-

0 0

1.0 えっ?これは本当の話なの?ってぐらいびっくりしました!!
 これを読んだ福島の人はどんな気持ちなんだろうとも考えました。
 地名は出さない方が良かったのでは?
 そして、知り合いで被災した人居ますけど風俗で働いてません。
 他の仕事も沢山ありますよ。
 情報が片寄りすぎて差別も入っていると思います。
 この漫画はなんだか色んな意味で悲しいです。by あいえいたす-

1 1