【ネタバレあり】タブーを犯した女たち~巣箱の中で~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
キモいキモい。現実離れはしていますが、マザコンを通り越しています。母親も子供を溺愛するのは良いのですが、そこまでする?とひいてしまいます。
by さくらさく0115- 0
あちこち違和感ある主人公。
呼び出されたらきっちり行く……嫌なら行かなきゃいいのに。
寝室だった、ダブルベッドだった……他人の家の寝室や寝室内のベッドまで鮮明に覚えてる主人公も怖い。
最後嫌悪感で吐き気がしてるくせに、友達親子の事細かな身体の関係話を最後までしっかり聞いてる。
主人公も興味あったとしか思えない行動。by ★漫喫★- 0
私も不妊治療の末に息子を授かりましたが、ベッタリな母親になるのはダメだと、このマンガを読んで思いました。
by ごんももみんみゅう- 0
マザコンを越してる(;´д`)
キンシンソウカンですな。現実的にこういうのがあるのかな?あまり捻りもなさそうなので課金して読むことはないと思います。
by しまねこねこ- 0
続きはどんなだろう?
お試しを読んだところです。不妊治療を7年もして授かった子だから固執してしまう、と思われるのは違うと思う。気持ち悪い方に行くらしく、読むのが怖い。
by ひちゃっぴー- 0
昔の漫画?
もう少し世代が上の女性の一部がが好きな内容なのでしょうか
なんとも正直気持ち悪いというか、そう感じるのが正解な漫画かもしれませんby 匿名希望- 1
すごい話でした
すごい話でした、、、。
さすがに現実ではありえなさ過ぎて逆に面白かったです!ありがとうございました!by 匿名希望- 1
気分が、、、
読んでて気分がいいものではなかったです、、、
実際に存在しているかもと思うと、もっと気分が悪くなりました😭by 匿名希望- 1
なに?エロビデオを参考にしたの?って言うような、いかにもエロビデオにありそうなストーリーで気持ち悪かったです。
うちにもまだ小さいですが息子がいるので、ホントに読んでいて吐気がし、気分を害しました。
タイトルや見出しから見てただのマザコンもしくは息子に溺愛する母親の話とはわかっていましたが、息子の彼女を裏でいじめるとかのストーリーかと予想していたら、まさか息子とできちゃうストーリーとは。
こう言うマンガやエロビデオとかは本当に世の中から消えて欲しい。by 匿名希望- 1
こんな母親
こんな母親実際にいるの?自分の実の息子と身体の関係になるなんて信じられない
息子も息子できもちわるい。by 匿名希望- 1