【ネタバレあり】ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴けのレビューと感想(25ページ目)
普通…かな
二人が愛もなく、割り切って結婚する割には、ラブラブで、なんだかなぁっていう感じです。もうちょっとメリハリがある方が読みたくなる気がします。ちょっと残念
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
イケメン
強面で一見怖いけど、不器用な2人が徐々にお互い惹かれていく姿が素敵です ライバルが現れてすったもんだも乗り越えてハッピーになってほしい!
最初は嫌いな相手なのにどんどん好きになっていく。よくある展開です。でも早々にライバルが出てきたりけっこうドキドキしながら見てます。
複雑な家庭環境と、時代背景が、すこしミステリアスな雰囲気を醸し出しています。TLなのに普通の恋愛漫画のようです。
絵はキレイなんだけど、うーん、話しの流れに違和感。
主人公は男まさりだからか言葉が乱暴だし
旦那さん?の同僚も、いくら好みだからといって人妻にイヤらしく迫るか?しかも職場で。マンガとは言え展開がウソっぽい。by ばけみちゃん- 0
強気
いくら強くなったって男の人には力で勝つことは出来ないとわかったとき虚しくなる。女性らしさを見てくれてやっぱり女性だと実感。
期待
お見合いで結婚、なんとも思ってなかったのにだんだん空いてのことが木になり始めた二人に期待です。初めて同士の営みの描写も面白かったです。
勝ち気なヒロイン
エロ満載で良い。
でも時代設定、恐らく明治、にもかかわらず、ピーラーって何?
しかもそれで玉ねぎって、ホントなんなの?
とりあえずそんなツッコミどこもあります。by 匿名希望- 0
キュンキュン💕
初めはお互い興味なしからの気になる💕良くある展開だけど、主人公2人とも好きなキャラ‼️無料分楽しませて貰いました。
by ラブにゃん- 0
絵が綺麗で、好きです!
絵がかわいくて、私好みです。
千代佳と義三の今後が気になります。
最初はお互いに好きで結婚したわけではないけど、お互いの気持ちに変化が表れてきています。
私は、無料分だけ読みました。by 匿名希望- 0